温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:11714957
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我就是我,仅仅是一个地产中的蝼蚁,我不图有大的志向,我喜欢营销,并体现在我的生活中,这就是我的人生,营销在途中。
日历
最近访客
正文
地产打工者的早晨 (2017/4/21 8:46:29) [发送到微博]

张总,六点多就的起来,将昨天的羊肉卷,放到锅里,打开煤气火,水开了放入面条(都是楼下超市购买的现成 的)不一会儿咕嘟嘟的开了,就着昨夜剩下的菠菜热腾腾的吃了下去,他打了一个嗝,下楼开车上班去了。

这就是房地产开发商里打工者典型的生活模式,无论是张总这样的总经理,还是下面负责各条线的副总经理,大家似乎都是这样的生活方式,所以在我的生活中,已经是司空见惯的一个人常年如此,大概有十一年了吧。我与张总的居住模式不一样,我已经在前年开始习惯常年居住酒店标准房了,无论是宝能集团期间的天天更换不同的酒店,还是到金边的标准房,后来到华鸿的会所标准房,都是一种特有的居住模式,我现在也会在酒店早产煮点面条吃了,这样的模式都是逐渐自己一个人常年生活习惯了的吧。

早晨,六点22分醒来,煮水,下一包火锅面,将红烧肉罐头肉打开,将一包涪陵榨菜打开,洗漱,清洁,不一会儿就好了,然后开始加入刻意购置的酸度4.5的醋。咚咚狠倒一些。伴着肉和咸菜,早餐就这样过去了,酒店不允许炒菜,自己也懒得吃炒菜,所以常态下路边摊吃腻了就这样过,然后我准备今天开始不吃午饭和晚饭,再试试瘦下来的速度。

其实瘦就是自己给自己一个玩儿的理由,要不然没事干,天天喝酒吃饭,肥了就会滋生很多毛病,如此下来会出问题,早逝的回事在未来地产人身上出现。过劳死是一种模式,早逝后遗症也是一种模式。所以不要太辛苦,没事出去项目走走也是一种运动。

好了准备开始开会了,早安,地产打工者。


阅读 (913) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有