温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:12434537
博客等级:
搜房网币:20042
正文
愿意接百万元定位报告的公司请给我留言 (2017/4/20 12:41:11) [发送到微博]
最著名的南方山水城市,老城最核心区需要做客户定位及项目定位,近些日子,我大量的寻找一线的地产代理及顾问公司来邀请洽谈,很多公司居然不接,看过地块,知道很美,也很激动,但是委婉拒绝,我的饿客户外溢,有可能没可能你倒是研究再说,我不知道是怎么了,知难而退?还是觉得各自的活儿很多,顾不上,就不在接盘了。
 
我有些不理解这样的行为,一方面很多公司都是处于一种没有活儿干,度日艰难,或者是生存艰难的地步,更多的是公司运营困难,闲养职工,现在看来,这些4A公司都是不重视小城市的地产研究工作,一旦遇到这样的地步居然没兴趣,都想去一线城市,大公司运作,坐一些扬名立万的事,这次我找的4A公司有奥美,电通,里纳贝斯,省广,现在作报告,做定位,仅仅“省广”愿意来,其他人都不想做,我不知道为什么,看来他们的企业活儿很多了。
 
克尔瑞数据公司都不想做客户研究,也不愿意做,易居愿意做,但是我们企业似乎觉得还有点问题,目前所有的事情,我都觉得比较难,也许是小公司吧,曾经的趋之若鹜的都是看中我们的城市所在地,北京,上海,深圳,即便是我骗点思路案,这些人员依旧愿意过来陪着笑脸,我不知道是为什么这样厚此薄彼,我这样诚意邀请,居然也没兴趣,我又不是不给你资源,何况还有很多钱给你们,只要你能达到老板的要求,企业很愿意花钱的,不是如同山东及东北骗子单位,我们还是很守信的。
 
我们做了一个前期的市场定位,整体项目定位工作,我们给了近千万的报告费用,深圳的一家广告公司,这是什么,这就是努力就有回馈,一线公司会给你么?不会,因为我是中海,万达,绿地,绿城,和记黄埔,新鸿基,出来的,根本不可能批给你定位的钱这样多,所以小公司舍得花钱做也是一种难得的高度认识,但是狗眼看人低的4A公司居然是这样的装。
 
有兴趣的优秀的旅游地产顾问公司和优秀的客户研究公司可以给我邮箱发信啊,majianhua1010@126.com我一准儿给您回复,如果合作成功我会推荐给我们原来分布全国各地一线品牌公司的高管群里,最起码是500位地产总裁,副总裁,总裁助理,总经理,副总经理的微信和QQ里。资源给你共享出去。
阅读 (2523) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有