温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:11580359
博客等级:
搜房网币:17962
正文
没用的信息是不是要顾及 (2017/2/17 10:16:22) [发送到微博]
 

静坐,不是思谋着休息,总是单独作者喝茶思考着远方的消息,所以此时此刻自己也不希望和别人说什么,尤其是不搭嘎的常年不说话的人,时间是很多的,但没有什么可用的交流都是废话占用时间,与其交谈没用的寒暄,还不如自己思考一下自己的生命要怎样的安静度过。除非是远方家人的微信信息,才可以促使我兴奋的交流,总是咳嗽也不是事情,及时吃猛药是不是会好点啊,我也不能主动说给貌似大夫的人,因为自己的手臂都没有很好的灵活呢,呵呵呵,好玩吧,这就是都是老中医瞎开偏方,嗯,就是除此之外,似乎没有什么欲望去和通常的问候去交流,安静的思考是我最近的。


这些天,似乎有点特别费钱,昨天,某人给我拿回来一件低调的商务单衣,7998元,现在一件运动商务型的单衣居然已经达到这样的价格,几乎与手机一样了,工业化的产品加个品牌就是一种奢侈品。细节确实体现了奢侈品的与众不同,细节看图自己体会啊。通体外面没有一个标识,所以很多低调的品牌开始有了设计战胜你的心里的意识。是不是地产也是如此呢,我似乎感觉到了潮流就是设计新颖,灵感创意适合市场高端就可以赚到依旧的充沛利润。


是的,上图就是我的新外衣,目前总觉得似乎还是太贵,但是衣服是为人服务的,自己还是多思考外衣下的灵魂吧,这都是云烟,吃到肚里,穿在身上,思想在脑子里的三样才是真的。


眨眼是10点了,我也没吃早饭,还没有做饭,也不想做,这就是为什么想做事的原因,有了正常工作,就有了规律的早中晚的食堂和自己早中两餐规律吃食,你说这工作你不是为了赚钱,而是为了正常有人做饭的吃喝,所以我觉得也是一种奇葩的思路啊。


晚上,要请很多人吃饭,地点选好了,自己估计要坐地铁去了,因为还是堵车自己也没有开车习惯。都东三环去。看看最近的学生们都怎样了,这世道,老师请同学吃饭,还是必须要早点去的。我看看吧,规划一下时间,自己提前点吧。对了事先不至于饿,我需要提前去一亩园饭庄吃一碗面条再去,呵呵哈哈哈,否则,学生看老师这样自顾自的瞎吃不说话,有失长者尊重,虽然我比他们才大四岁,但也是老师级别的,不行饿得不行了,做点饭吃吧。


安静的想点事儿,最近的一段时间依旧是有些不平静的事情总是暗潮涌动。今天算是上了社保了,我突然觉得这些事情都是一种不得不发生的事情,挺好的,一切都是不错的,慢慢的来吧。


阅读 (3949) | 评论 (2) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有