温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:12057518
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我就是我,仅仅是一个地产中的蝼蚁,我不图有大的志向,我喜欢营销,并体现在我的生活中,这就是我的人生,营销在途中。
日历
最近访客
正文
就差一点没想明白的事情 (2017/2/16 2:48:47) [发送到微博]
 

新购置的鼻烟儿,闻了一下,睡都睡不着,心情澎湃的就好似脑子里有了一个壶口瀑布。黄河水黄乎乎的,如同恶心的那样奔腾啊奔腾,知道九曲十八弯,创新出了陕北民歌,死活就是回不到不能如干涸水断流状态,鼻烟儿的提神醒脑作用到了疗效,算是治疗咽喉肿痛的那个好东西,此时耳边响起陕北信天游的歌词白花花的大腿水灵灵的逼, 这么好的地东西留就不住你这样直白的词汇,描绘出火辣辣的陕北闺女的思念心情,这是直心。之所以今天这样的词汇做开场原因就是我今天去了天津去逛早市的感悟。


农村的爱情都是真挚,西北的夫妻,青年男女之间的爱情是间容不得插足干涉的,也似乎都是情感自私的,除非有一种情况就是偷,那就是可耻,所以悬崖勒马是最为重要,我的好友兰生就是这样的,最近痛苦的要死,因为他发现自己的情人依旧和旧情人在一起明铺暗盖,问我如何摆脱,我说,如是我会死活的受不了,断臂吧,宁可痛苦一时,总比你痛苦后半生好。今天,他听了我的话,下决心了,分开了,我很欣慰。


哦,说说今天吧,万达的天津友,告我周三是他们天津文玩市场早市,属于天津默认花卉集市,并告诉我行走的路线,为了让我节约成本,指点的都是地铁和公交,所以天津的孩子都会过日子,去个天津老婆是自己曾经的曾经思路,不实现是当然必然的事,自己目前属于时间充裕的人,也就高兴的听他的话了,但是我也知道这样是委屈自己,计划也不好,因路上都是慢吞吞的行为,所以时间耽误了,早市是8点就人山人海了,动车到了天津到了集市,我的天,现场几乎是水泄不通状。导致没有看全,有点急切了一些。


顺着沿街道行走,一路上骗子居多,天津的老百姓似乎爱听,道边十有八九都是卖胶水万能胶,茶叶,小工具等杂乱的东西,就连自行车座套居然都有,一路走着我很在乎自己的新鞋,不想被路上的灰尘沾染,道边的大胡子鼻烟儿自己购买了六克第一次入手鼻烟儿,一克是20--30元,吸了一下,顿时神态大为精神,抬头看天,远处的高压线塔上趴着一个人,下面很多人看着,说,怎么还不跳啊,如图所示。我没有看什么,因为时间不多了,13点就撤摊了,还是看玩意儿为主吧,你看图上放大一下就知道是个农民样儿,很多视频有,此处不赘述。



还真别说,天津的文玩市场东西多,且价格低,烙画葫芦也就是800元一把,工不错,皮不错,玩意儿不错。一点点的来,未来还要来这里购置,所以,趁着没有上班的时候赶紧走动一下。目前就是心理有些不舒服,赶紧出门走走,就会忘记很多不愉快的事情,欠我的工资依旧没有发,两个月的还没有发,唉,我都懒得说了,这样想,未来再也不去东三省的企业做事了,诚信太缺失了,对了诸位如果是想去东三省做事,如果是你家乡有事,自己被逼无奈没辙可以,如果不是被迫回去的话,真的听我劝还是不要回去为好。


休息的时间越来越少了,阿弥陀佛,赶紧修心养性,自己化解一下自己的不愉快,我要忘记一切破烂事,SB更需要忘记。走你嘞。

敕勒川,阴山下, 

天似穹庐,笼盖四野。
 
天苍苍,野茫茫,
 
风吹草低见牛羊。

曲转流觞,回肠荡气,

数两根手指人物,还看京南一傻X。


抒发完毕,今天就决定了,断绝一切不舒心的,安静的回归自己的内心,好好面对未来的工作和一切既定安排的事情。鸡年到了,已经又长大一岁了,即将接近知天命年龄段了,明白了事情,咱就不要瞎掰了吧,就这样吧,查了一下“知天命,是了解事物运行的一般规律,洞悉事物的发展趋势”原来如此解释的,似乎和操作人生是一样样的。


晚安,今天挺好,解决了一些事情。下一步我计划购置一个鼻烟壶,精美的,带在身边,这以后可是全乎了,公子帽的核桃,1.9的橄榄圆珠手串,漂亮的葫芦烙画茶叶罐,上好的鼻烟儿。生活美好。明天去市场看看去。淘换点鼻烟壶呗。


睡睡,赶紧的,啰嗦什么啊。得咧……
 








    

阅读 (4054) | 评论 (9) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有