温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:北京尚层装饰公司
单位:http://www。shangceng。com。cn/
职位:4006502118
访问人数:462847
博客等级:
搜房网币:3840
正文
如何使天花板显得更低 (2015/9/5 10:31:30) [发送到微博]
 不是每个人都喜欢高高的天花板。也有一些缺点的高度时房间里很冷,不友好的和缺乏舒适。把一些高度,使房间更具吸引力,有欺骗视觉看到天花板低于真的几种方法。


  1. "使天花板显得低阶数据
    天花板涂成黑色。寻找一个黑暗的,温暖的颜色,如深红色,深绿色,橙色,棕色,红色等。颜色应该比用于墙壁的颜色较深。漆咖啡厅指出,温暖的色调使房间显得更友好和暗色调使它显得更亲密。
  2. "使天花板显得低步去
    附上一张照片,铁路或木墙的边缘。把天花板漆下来满足顶级画面的轨道或镶边。建议你把天花板画下来至少一英尺。
  3. "使天花板显得更低一步车
    天花板上本身的使用模式。油漆或墙纸图案可以添加到一个高高的天花板画它更接近观众。艾玛建议,如anaglypta大肆挥霍花纹纸。
  4. "使天花板显得更低一步4.jpg
    添加线脚,间接照明,装饰元素,突出从天花板。任何功能,将会给感带来的天花板接近下。考虑一个“托盘天花板”。这是一个具有多种平面水平上限;托盘天花板会打破平和可以通过照明功能增强。它可以颠倒或凹陷。
  5. "使天花板显得低步毛绒玩具
    强调水平线。公寓疗法建议使用低的家具,整个房间的延伸。寻找装饰元素提供的横向对比,如蹲雕像,绘画,更广泛的框架忙碌的场景,等。
  6. "使天花板显得低阶柳江
    保持敷料光和短窗。不要用长而重的窗帘,因为这些会增加高度。相反,使用轻便,浅色的窗帘,只覆盖部分的窗口和不附在天花板上。窗帘有一种倾向,形成了一条垂直线,这是你试图避免使天花板显得更低时。
  7. "使天花板显得更低一步7.jpg
    考虑照明的影响。而在中心的特点可能是一个帮助带来高度降低视觉伟大的意味着,气氛照明应放低,保证了亲密感。墙灯在一个较低的水平,并用夹具封闭的顶部。
  8. "使天花板显得低阶法属
    挂画下。这将使观众的眼睛到一个较低的水平,创造一种高度。针对帧可能太一图是绘画水平的主题在墙上的一个极好例子水平对齐。

上海别墅装修,上海尚层装饰为您友情分享。装饰热线:400 821 9806
阅读 (1644) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有