温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吴先生
单位:苏州倍尔静隔音窗
职位:业务员
访问人数:6433
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    倍尔静隔音窗是福州福大声学(隔音)研究设计中心开发的新产品,位于经济繁荣的海峡西岸经济区--福建省省会福州市。是一家从事环保节能隔音窗设计、开发、安装的专业化研究设计中心。一直致力于解决噪音污染的节能环保事业。为你摆脱噪音的困扰和能源的浪费提供最有效的解决方案。产品广泛应用于家庭、宾馆、医院、制药厂、写字楼、演播室、暗室等场所
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
苏州隔音窗国内隔音门窗行业领跑者 (2019/3/13 9:13:12) [发送到微博]

温馨宁静,是我们对家的期盼!
节能环保,是我们对世界的祝愿!  
请选择倍尔静苏州隔音窗!
请爱护我们家人的健康!
请爱护我们共同的家园----地球!我们向您慎重承诺:倍尔静苏州隔音窗会给您一个远离噪声,聆听心声的品质人生!
声音在通过苏州隔音窗的时候,要经过八层介质反射和削减,所以隔音效果极佳,隔音效果在普通隔音窗基础上再降低10分贝以上。倍尔静根据室内外噪音情况,可将80分贝的交通噪音降至40分贝以下极为安静的程度。倍尔静隔音窗夹胶隔音效果在在35到40分贝之间,普通隔音窗真空隔音量在30分贝左右。倍尔静隔音窗一般双层或三层玻璃与窗框组成,玻璃厚度不同,有效地控制了“吻合效应”和形成隔声低谷,另外在窗架内填充吸音材料,有效地吸收了透明玻璃的声波,使各频段噪声有效地得到隔离。玻璃可以选用普通平板玻璃,有机玻璃,钢化玻璃和汽车用安全玻璃。倍尔静隔音窗采用三层玻璃两层隔音膜,真空玻璃夹胶玻璃同时采用,保证隔音窗35分贝以下,质量保证,服务至上,售后保障!                                      


www.geyin0512.com   www.geyin025.com   www.geyin0510.com   www.geyin0519.com     www.geyin99.com

阅读 (709) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有