温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:维拓时代建筑设计
单位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
职位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
访问人数:1795049
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    北京维拓时代建筑设计股份有限公司(以下简称维拓设计),前身为北京市纺织工业设计院,始建于1979年,2001年公司改制更名为北京维拓时代建筑设计有限公司,2017年10月公司在新三板挂牌,股票代码 872086。
    秉承 “设计提升价值,创意改变生活” 的使命,维拓设计以公共建筑、文旅人居、医疗养老事业部为框架,以规划、建筑各专业及BIM、绿建等团队为支撑,以建筑行业甲级、轻纺行业甲级、工程咨询甲级、规划设计乙级资质为保障,以多年产品研发成果为基础,致力于不断的为社会创造优美舒适的城市空间。
    自成立至今,维拓设计四十年如一日,以 “换位、沟通、创新、求精” 的价值观面对每一个客户。在设计领域,维拓起于奋斗,精于细耕,打拼出业内良好口碑;在服务领域,维拓勤于创造,乐于付出,整合产业链优质资源;在行业平台,维拓善于学习,勇于攀登,开拓整体解决方案的新局面。
    面对风云变幻的市场,维拓设计不满足于已经取得的成绩,业务范围除覆盖建筑设计、城市改造、文化旅游、商业综合体、城市住宅、医疗养老等方面,更通过资源互换、战略合作的方式整合全产业链,搭建全流程设计服务平台,力图成为中国一流的以设计创意整合产业资源的综合服务商。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
不忘初心,牢记使命--记维拓党委团建活动 (2019/7/23 11:25:32) [发送到微博]

2019年7月20日、21日维拓党委组织党员及入党积极份子开展了为期两天的"不忘初心,牢记使命"主题团队建设活动。 

公司党委书记李振龙作为此次活动的领队,在活动开始前,为全体队员介绍此次"不忘初心,牢记使命"活动的目的、内容和意义。     

在活动中,结合"破冰行动"、"活字印刷"、"神秘数字"、"卡努斯丹之旅"等活动,通过分组对抗的形式,增加团队沟通能力、协作能力和凝聚力。  

"神秘数字"这一游戏中,通过各队智慧的比拼,最终得出以维拓人才观"正能量、敢担当、高效率、勤学习"为谜底的结果,在实践中,再次深刻理解我们的企业文化精髓。 

第二天,队员们以“重走长征路”徒步竞赛的方式,向革命先烈们致敬。在炎炎烈日下,各团队高举队伍旗帜,奋勇争先,向五公里外的平北抗日烈士纪念园挺进,充分展示维拓团队的精神面貌。  

队员们共同参观平北抗日根据地纪念馆,回顾艰苦岁月,重温革命精神。 

通过此次主题教育活动,充分展示了维拓广大党员同志的精神面貌,通过拓展训练,使队员充分理解了团队合作的重要性;通过"重走长征路"的主题教育活动,使队员充分感受"不忘初心、牢记使命"的历史使命,践行新时代精神文明建设,做一个"勇于担当、甘于奉献"的新时代共产党员。 

阅读 (1902) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有