温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:维拓时代建筑设计
单位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
职位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
访问人数:1794959
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    北京维拓时代建筑设计股份有限公司(以下简称维拓设计),前身为北京市纺织工业设计院,始建于1979年,2001年公司改制更名为北京维拓时代建筑设计有限公司,2017年10月公司在新三板挂牌,股票代码 872086。
    秉承 “设计提升价值,创意改变生活” 的使命,维拓设计以公共建筑、文旅人居、医疗养老事业部为框架,以规划、建筑各专业及BIM、绿建等团队为支撑,以建筑行业甲级、轻纺行业甲级、工程咨询甲级、规划设计乙级资质为保障,以多年产品研发成果为基础,致力于不断的为社会创造优美舒适的城市空间。
    自成立至今,维拓设计四十年如一日,以 “换位、沟通、创新、求精” 的价值观面对每一个客户。在设计领域,维拓起于奋斗,精于细耕,打拼出业内良好口碑;在服务领域,维拓勤于创造,乐于付出,整合产业链优质资源;在行业平台,维拓善于学习,勇于攀登,开拓整体解决方案的新局面。
    面对风云变幻的市场,维拓设计不满足于已经取得的成绩,业务范围除覆盖建筑设计、城市改造、文化旅游、商业综合体、城市住宅、医疗养老等方面,更通过资源互换、战略合作的方式整合全产业链,搭建全流程设计服务平台,力图成为中国一流的以设计创意整合产业资源的综合服务商。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
如何让"体育 "真正火起来 (2019/7/23 11:07:56) [发送到微博]

2019年7月14日,由全联房地产商会体育产业分会主办,北京维拓时代建筑设计股份有限公司承办的文旅产业"体育+"主题沙龙在维拓设计总部举办。

活动特邀全联房地产商会体育产业分会秘书长田鑫、执行秘书长李辉、维拓设计董事长孙祥恕、风云会秘书处周慧,以及创新精英经济文化公司、北京诚润汇通商业管理有限公司、中奥广场管理集团、康利达集团、中滑闫涵体育文化发展有限公司、九悦体育公园、乐嘉体育、拉风时代、人民日报、瀚动体育传媒等十余家地产开发企业、媒体行业、体育文化产业的20余位嘉宾出席本次沙龙。

全联房地产商会体育产业分会执行秘书长李辉致辞

全联房地产商会体育产业分会执行秘书长李辉代表主办方致辞。李辉表示,如何让体育产业火起来,需要连同文化、旅游、IP等多资源整合,实现行业协作、资源整合、产业互通,最终提升体育产业发展核心动力。

维拓设计董事长孙祥恕介绍维拓"体育+"设计实践

维拓设计董事长孙祥恕,结合维拓设计四十年发展历史与业务综合实力,设计是撬动产业联合的按钮,通过产品线创新和资源整合,结合综合设计,将文化旅游、体育综合体、文旅小镇、冰雪娱乐等主题产品线进行全产业延伸,实现多资源互补,多渠道互动,最终完成项目落地。

中曌广场

目前,维拓设计已经实操了多个“体育+”的创意项目,如世界最大室内滑雪场——哈尔滨万达茂、以体育休闲为主题的主题商业业态高立庄体育MALL、以竞技+休闲体育运动为主题的包头奥体中心。同时结合以创新IP孵化的自营零能耗仿真雪儿童乐园已成功落地多个项目,成功带动商业流量。

三江口文化旅游城

活动中,沙龙嘉宾围绕“体育+”分享各自产业服务案例、合作资源与主营需求。

参会嘉宾现场分享交流

全联房地产商会体育产业分会秘书长田鑫对此次沙龙做总结发言,并对现有体育市场类别、现有市场模式,以及现阶段体育市场的变化和未来体娱产业发展进行了分析、解读和趋势预判。

全联房地产商会体育产业分会秘书长田鑫

同时结合分会在房地产业与体育产业上跨界资源的优势,未来将进一步联动文化、旅游、体育等资源促进行业升级,也希望更多优秀企业加入全联房地产商会体育产业分会平台。

共同体验体育运动魅力

阅读 (643) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有