温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:维拓时代建筑设计
单位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
职位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
访问人数:1726394
博客等级:
搜房网币:3107
博主公告
    北京维拓时代建筑设计股份有限公司(以下简称维拓设计),前身为北京市纺织工业设计院,始建于1979年,2001年公司改制更名为北京维拓时代建筑设计有限公司,2017年10月公司在新三板挂牌,股票代码 872086。
    秉承 “设计提升价值,创意改变生活” 的使命,维拓设计以公共建筑、文旅人居、医疗养老事业部为框架,以规划、建筑各专业及BIM、绿建等团队为支撑,以建筑行业甲级、轻纺行业甲级、工程咨询甲级、规划设计乙级资质为保障,以多年产品研发成果为基础,致力于不断的为社会创造优美舒适的城市空间。
    自成立至今,维拓设计四十年如一日,以 “换位、沟通、创新、求精” 的价值观面对每一个客户。在设计领域,维拓起于奋斗,精于细耕,打拼出业内良好口碑;在服务领域,维拓勤于创造,乐于付出,整合产业链优质资源;在行业平台,维拓善于学习,勇于攀登,开拓整体解决方案的新局面。
    面对风云变幻的市场,维拓设计不满足于已经取得的成绩,业务范围除覆盖建筑设计、城市改造、文化旅游、商业综合体、城市住宅、医疗养老等方面,更通过资源互换、战略合作的方式整合全产业链,搭建全流程设计服务平台,力图成为中国一流的以设计创意整合产业资源的综合服务商。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
2019第十二届维拓杯演讲大赛成功举行 (2019/7/12 11:07:38) [发送到微博]

第十二届维拓杯演讲大赛

7月10日,主题为“礼赞祖国,歌颂首都,不忘初心,践行使命”的2019第十二届维拓杯青年设计师专业人才演讲大赛决赛在维拓设计总部举行。

"维拓杯"青年设计师专业人才演讲大赛是维拓设计为公司内部青年专业人才搭建的开拓眼界、交流思想、展现才华、锻炼自身、突破自我的成长平台。

自2007年首届"维拓杯"青年设计师演讲比赛举办以来,已连续举办十一届,先后有超过367名青年设计师走上了"维拓杯"演讲比赛的舞台,其中很多演讲者代表公司多次登上"北京市青年设计师规划师演讲大赛"的舞台,其佼佼者更是登上了"北京青年学术演讲大赛"的舞台,为维拓设计,为自己争取荣誉。



2019第十二届维拓杯青年设计师专业人才演讲大赛,参赛选手128人,分别来自建筑、结构、设备、电气、BIM、景观、规划、营销、财务、运营考核等部门,是历届参赛人数最多的一次。连续经各院及职能激烈的预、初赛,36位青年设计师脱颖而出晋级决赛。 大赛现场气氛热烈,参赛选手面对观众侃侃而谈,战胜怯懦,战胜自我,向听众展现出自己的学识和勇气。

演讲内容包罗万象,从熟悉的规划、建筑设计的总结与思考,到科技元素引领设计发展;从5G信息应用的智慧城市,到设计师对作品及职业的思考,无不体现以设计为载体的创新一代对于设计一词的重新定义。他们的精彩演讲不断激起现场热烈的掌声。
激烈的比赛中,选手们将演讲主题与迎接祖国七十华诞相结合,纷纷以科技兴国、创新强国、振兴乡村、更新城市、复兴文化、匠心营造等时事和热点为主题,立意清晰,论据充分,演绎完美,展现了维拓设计青年设计师心系社会,筑造美好生活的远大梦想。 

赛事评委会由专家评委及群众评委组成,董事长孙祥恕、常务副总裁赵毅、副总裁任明、雷霆、李洪求、党委书记李振龙等领导受邀做为专家评委出席本届大赛。往届演讲优秀选手和各专业设计师代表作为群众评委与专家评委共同参与本届大赛评定。

董事长孙祥恕总结指出,有勇气站在讲台上,才会有勇气挑战未来。公司为青年设计师提供这样的平台,也是大家展现自己的舞台,更是大家的成长机遇。

本届参赛选手的视角和眼界比前几届更宽更广,涉及到当前科技前沿,行业变革,城市发展,设计实践,专业领域等各个方向,并以自身的工作角度去思考和提出解决方案。让人们耳目一新,让人们看到了设计师的思想与创新,更体现出了维拓青年设计师们的志气与担当。每年一度的大赛是难得的锻炼机会,希望大家能够快速成长,成为维拓栋梁之才。

经赛事评委会最后评议,本届"维拓杯"青年设计师专业人才演讲比赛共评出一等奖4名、二等奖12名、三等奖16名。

预祝参赛选手们在北京市青年设计师规划师演讲大赛、北京青年学术演讲大赛的舞台上赛出自身水平,赛出维拓风采,并在市大赛中取得好成绩。

阅读 (456) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有