温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:维拓时代建筑设计
单位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
职位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
访问人数:1702888
博客等级:
搜房网币:3107
博主公告
    北京维拓时代建筑设计股份有限公司(以下简称维拓设计),前身为北京市纺织工业设计院,始建于1979年,2001年公司改制更名为北京维拓时代建筑设计有限公司,2017年10月公司在新三板挂牌,股票代码 872086。
    秉承 “设计提升价值,创意改变生活” 的使命,维拓设计以公共建筑、文旅人居、医疗养老事业部为框架,以规划、建筑各专业及BIM、绿建等团队为支撑,以建筑行业甲级、轻纺行业甲级、工程咨询甲级、规划设计乙级资质为保障,以多年产品研发成果为基础,致力于不断的为社会创造优美舒适的城市空间。
    自成立至今,维拓设计四十年如一日,以 “换位、沟通、创新、求精” 的价值观面对每一个客户。在设计领域,维拓起于奋斗,精于细耕,打拼出业内良好口碑;在服务领域,维拓勤于创造,乐于付出,整合产业链优质资源;在行业平台,维拓善于学习,勇于攀登,开拓整体解决方案的新局面。
    面对风云变幻的市场,维拓设计不满足于已经取得的成绩,业务范围除覆盖建筑设计、城市改造、文化旅游、商业综合体、城市住宅、医疗养老等方面,更通过资源互换、战略合作的方式整合全产业链,搭建全流程设计服务平台,力图成为中国一流的以设计创意整合产业资源的综合服务商。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
新加坡政府考察团到访维拓设计交流BIM技术与服务经验 (2019/5/23 14:37:07) [发送到微博]

5月7日,新加坡建设局副局长陈志良率领新加坡建设局、城市重建局、政府科技局、国家公园局、陆路交通管理局、国家环境理事会等行政管理部门组成的政府考察团访问北京维拓时代建筑设计股份有限公司,围绕中国与新加坡两国"规划设计发展现状"、"规划建设项目审批"、"BIM技术应用"等主题与维拓设计进行了深入的交流,并探讨未来合作的可能。维拓设计董事长、总裁孙祥恕等公司领导迎接陈良志副局长一行,并出席交流活动。

交流现场

维拓设计董事、总裁孙祥恕

孙祥恕董事长在交流中表示,维拓设计与新加坡规划设计行业如前新加坡重建局局长刘太格先生、DP设计、雅科本设计等有长期的合作基础,共同设计了不少代表性作品。今天的交流对中新双方规划设计行业加深了解、相互借鉴、共谋合作,并带动BIM技术的发展会起到积极的促进作用。

维拓设计副总裁、总建筑师雷霆

维拓设计副总裁、总建筑师雷霆,向新加坡嘉宾介绍维拓设计40年的发展历程、"集团化、多中心、强管控"的管理模式、产品线研发和创新、技术优势和全产业链服务体系。

维拓设计科技质量部总经理李毅

维拓设计科技质量部总经理李毅,向嘉宾们解析了中国建设项目开发的政策法规、行政审批流程和信息化发展情况。

维拓设计BIM所副所长董云鹏

维拓设计BIM所副所长董云鹏向嘉宾详细介绍了中国BIM技术的发展趋势、国家扶植政策、实践应用,并展示了维拓BIM设计的代表作品和研发成果。

新加坡建设局副局长陈志良

新加坡建设局陈志良副局长听取介绍后表示,虽然新加坡在城市建设管理和BIM信息化应用起步较早,但对中国在相关领域的飞速发展和所取得的成果深感佩服,很多经验可以供新加坡参考借鉴。希望通过进一步交流,研究双方合作发展的可能和模式。

维拓设计副总裁、总建筑师任明、常海龙

气氛热烈交流现场

自由交流阶段,双方围绕热点话题进行了深入的研讨。维拓设计副总裁、总建筑师任明、常海龙也出席并参与了交流活动。

双方互赠礼品

交流会结束,陈志良副局长一行在孙祥恕董事长的引导下参观了维拓设计大厦,对维拓设计的发展成就和企业文化给予高度的评价。   

嘉宾们参观维拓设计

双方合影

阅读 (4341) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有