温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:维拓时代建筑设计
单位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
职位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
访问人数:1532190
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    北京维拓时代建筑设计股份有限公司(以下简称维拓设计),前身为北京市纺织工业设计院,始建于1979年,2001年公司改制更名为北京维拓时代建筑设计有限公司,2017年10月公司在新三板挂牌,股票代码 872086。
    秉承 “设计提升价值,创意改变生活” 的使命,维拓设计以公共建筑、文旅人居、医疗养老事业部为框架,以规划、建筑各专业及BIM、绿建等团队为支撑,以建筑行业甲级、轻纺行业甲级、工程咨询甲级、规划设计乙级资质为保障,以多年产品研发成果为基础,致力于不断的为社会创造优美舒适的城市空间。
    自成立至今,维拓设计四十年如一日,以 “换位、沟通、创新、求精” 的价值观面对每一个客户。在设计领域,维拓起于奋斗,精于细耕,打拼出业内良好口碑;在服务领域,维拓勤于创造,乐于付出,整合产业链优质资源;在行业平台,维拓善于学习,勇于攀登,开拓整体解决方案的新局面。
    面对风云变幻的市场,维拓设计不满足于已经取得的成绩,业务范围除覆盖建筑设计、城市改造、文化旅游、商业综合体、城市住宅、医疗养老等方面,更通过资源互换、战略合作的方式整合全产业链,搭建全流程设计服务平台,力图成为中国一流的以设计创意整合产业资源的综合服务商。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
2018第十二届维拓"海信日立杯"高尔夫地产精英赛完美收杆 (2018/10/10 14:21:11) [发送到微博]

2018 年9月19日,第十二届维拓“海信日立杯”高尔夫地产精英赛完美收杆。历经了十二年持恒的品牌积淀,她已经成为地产界高尔夫的重要赛事,维拓设计倾力打造的 “趣味高尔夫,快乐共分享” 高尔夫赛事平台,得到了行业的广泛学习和参与体验。

1 、维拓高尔夫 快乐共分享

9月19日,2018第十二届维拓“海信日立杯”高尔夫地产精英赛,在北京华科国际高尔夫俱乐部完美落幕,本次比赛由维拓设计、海信日立联合冠名主办,维拓体育承办,特邀地产行业60余位嘉宾参赛角逐。

维拓高尔夫历经了十二年持恒的品牌积淀,现已成为地产界高尔夫活动重要赛事,维拓设计倾力打造的“趣味高尔夫,快乐共分享”赛事平台,得到了行业的广泛认可和参与体验。

2、 体验赛事趣味 感受自然气息

维拓高尔夫新颖的赛事体验,让大家远离工作的辛苦,放松疲惫的身心,共同享受由高尔夫带来的轻松、快乐、交流与融合,让人在惬意中体验高尔夫运动,趣味中分享休闲的快乐。

本届高尔夫赛事提倡“亲近自然、体验赛事、感受运动、共享交流”的理念,携手地产业界精英共同参与,享受高尔夫的快乐,感悟自然的气息,放松疲惫的身体,共享受美好生活。

3、行业精英荟萃 大赛激情开启

开球仪式在北京华科国际高尔夫俱乐部绿茵球场准时举行。

维拓设计孙祥恕董事长致开球辞,热烈欢迎嘉宾们的到来,向多年来支持维拓设计的朋友们、伙伴们,及海信日立、北京燕通、大禹国际、博睿高胜、华夏保险、乾道资本、汉能集团、天普新能源等合作单位的大力支持表示衷心地感谢!

海信日立市场推广部部长李云峰活动致辞。

在维拓设计董事长孙祥恕、旭辉地产副董事长林伟、天鸿房地产董事长柴志坤、国奥集团董事长张敬东等贵宾精彩开球后,2018第十二届维拓“海信日立杯”高尔夫地产精英赛正式开赛。 

4、火热绿茵之上 赛事精彩无限

六十多名嘉宾分成15组进行全程18洞比赛,经过近四个多小时激烈的争夺,参赛嘉宾决出总杆冠军、亚军、季军,净杆冠军、亚军、季军,其中总杆冠军由旭辉集团副董事长林伟先生获得,成绩是72杆。其他全部赛事奖项也各有归属。 

赛事结束,当参赛嘉宾走进北京华科国际高尔夫俱乐部会所宴会厅享受晚宴美食时,赛事颁奖活动也正式开始。 

5、体验维拓特色 共享运动快乐

各类特别设置的新颖奖项逐一揭晓,让正在享受美食的参赛嘉宾们不断地收获惊喜。

本次赛事根据不同参赛选手的水平、不同球道的环境特点分别设置了24个奖项,同时伴有精美的奖杯,分别设置为: 

在人们的欢呼声中,在摄影灯的闪耀下,在酒杯的交错中,当所有获奖者都领到自己奖杯时,维拓高尔夫让所有参赛嘉宾们都感受到分享的喜悦和得奖的快乐,每个奖项都是对高尔夫运动的一种体验,同时也是参与高尔夫运动的一种荣誉。    

十二年来维拓高尔夫球赛一直坚持“快乐高尔夫、享受健康生活”的办赛理念,并且趣味奖项的设置给大家带来了非常快乐的比赛享受,每年一届的维拓高尔夫球赛,已经成为球赛圈的一张名片,并且得到了众多球友的参与和关注。让我们期待明年,一同共度快乐的运动时光。

阅读 (476) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有