温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:维拓时代建筑设计
单位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
职位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
访问人数:1745034
博客等级:
搜房网币:3187
博主公告
    北京维拓时代建筑设计股份有限公司(以下简称维拓设计),前身为北京市纺织工业设计院,始建于1979年,2001年公司改制更名为北京维拓时代建筑设计有限公司,2017年10月公司在新三板挂牌,股票代码 872086。
    秉承 “设计提升价值,创意改变生活” 的使命,维拓设计以公共建筑、文旅人居、医疗养老事业部为框架,以规划、建筑各专业及BIM、绿建等团队为支撑,以建筑行业甲级、轻纺行业甲级、工程咨询甲级、规划设计乙级资质为保障,以多年产品研发成果为基础,致力于不断的为社会创造优美舒适的城市空间。
    自成立至今,维拓设计四十年如一日,以 “换位、沟通、创新、求精” 的价值观面对每一个客户。在设计领域,维拓起于奋斗,精于细耕,打拼出业内良好口碑;在服务领域,维拓勤于创造,乐于付出,整合产业链优质资源;在行业平台,维拓善于学习,勇于攀登,开拓整体解决方案的新局面。
    面对风云变幻的市场,维拓设计不满足于已经取得的成绩,业务范围除覆盖建筑设计、城市改造、文化旅游、商业综合体、城市住宅、医疗养老等方面,更通过资源互换、战略合作的方式整合全产业链,搭建全流程设计服务平台,力图成为中国一流的以设计创意整合产业资源的综合服务商。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
V20创新产业联盟喜庆成立一周年 (2017/8/2 9:56:18) [发送到微博]

2017年3月22日,V20创新产业联盟周岁生日会在悠然尚东四合院举行。活动聚集了40家成员单位的董事长参与其中,对联盟发展畅所欲言。同时针对2017年的联盟工作,进行了探讨与互动。

V20创新产业联盟(后文简称V20联盟)于2016年3月18日成立于北京,它是当前房地产行业中,以设计为先导,搭建产业上下游合作、促进技术创新发展的综合价值平台。

V20创新产业联盟的发启源自当前行业开发项目对设计总包的市场需求,同时设计作为项目发展的重要环节,通过设计将产业与技术创新进行资源整合并形成为项目提升综合价值的有效手段。因此V20联盟在市场的引导下应运而生。

2017年3月22日,在V20联盟成立一周年之际,联盟成员单位共聚一堂,庆祝V20联盟周岁生日的到来,共同感受成立一周年来,联盟的成绩与创新成果。

V20创新产业联盟主席、北京维拓时代建筑设计股份有限公司孙祥恕董事长在活动开场致辞中介绍称,V20创新产业联盟在2016年度共实现十余项项目合作。自成立至今,得到了房地产行业同仁的支持与认可。

2017年,V20联盟针对当前市场需求,建立了以设计为引领,以产品线为支撑,形成投资、设计、实施、运营一体化的全案服务模式。并且在今后平台发展中,联盟创新将不断升级,以配合未来的市场需求。

活动中,V20联盟主席孙祥恕董事长分别为中房协商旅委、广安置业、中曌体育、悠然上东、华彩雅郡、建元控股、优铺网、物联港科技、北欧可持续发展集团、绿视点、开能集团以及立邦中国等新加入联盟的企业和组织授予“事业合伙人”称号。

在联盟创新经验分享环节,V20联盟邀请成员单位广安置业高彧副总经理、中曌体育许洋总经理、医食同源的陈静女士,针对“特色小镇”“体育+运营”“新农业模式”等话题进行了经验介绍。

生日晚宴庆祝活动上,V20联盟主席孙祥恕董事长及V20成员单位代表们开启庆祝香槟浇灌香槟塔,并连同全体联盟成员大家同唱起生日歌,祝福V20周岁生日快乐,今后茁壮成长。   

阅读 (2121) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有