温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:维拓时代建筑设计
单位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
职位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
访问人数:1642509
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    北京维拓时代建筑设计股份有限公司(以下简称维拓设计),前身为北京市纺织工业设计院,始建于1979年,2001年公司改制更名为北京维拓时代建筑设计有限公司,2017年10月公司在新三板挂牌,股票代码 872086。
    秉承 “设计提升价值,创意改变生活” 的使命,维拓设计以公共建筑、文旅人居、医疗养老事业部为框架,以规划、建筑各专业及BIM、绿建等团队为支撑,以建筑行业甲级、轻纺行业甲级、工程咨询甲级、规划设计乙级资质为保障,以多年产品研发成果为基础,致力于不断的为社会创造优美舒适的城市空间。
    自成立至今,维拓设计四十年如一日,以 “换位、沟通、创新、求精” 的价值观面对每一个客户。在设计领域,维拓起于奋斗,精于细耕,打拼出业内良好口碑;在服务领域,维拓勤于创造,乐于付出,整合产业链优质资源;在行业平台,维拓善于学习,勇于攀登,开拓整体解决方案的新局面。
    面对风云变幻的市场,维拓设计不满足于已经取得的成绩,业务范围除覆盖建筑设计、城市改造、文化旅游、商业综合体、城市住宅、医疗养老等方面,更通过资源互换、战略合作的方式整合全产业链,搭建全流程设计服务平台,力图成为中国一流的以设计创意整合产业资源的综合服务商。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
维拓设计“回家看看”离职老员工新春团拜活动成功举办 (2017/2/16 9:48:26) [发送到微博]

2017年1月18日,维拓设计“回家看看”离职老员工新春团拜活动成功举办。维拓设计,大家共同的纽带,共同的家,她让大家相识相知,她让大家共同工作,共同生活在同一片屋檐下。共同学习钻研,我们用心分析方案中可以进行提升的细节,携手打造出一个又一个的建筑精品;共同体育赛场,我们创造出一个个精彩瞬间,共同印证同心协力的信念,共同喊出永不言败的决心;共同爱心援手,为偏远贫困地区的儿童,编织起未来的希望与梦想。

一、维拓家人欢聚一堂

这里有建院第一代的老同事,有为原纺织院蓬勃发展建功立业的朋友们,也有维拓设计院改制后为维拓壮大发展作出巨大贡献的亲人们,正是有了我们这一代代人的不懈努力与付出,才会有了维拓今天的事业,才会有我们这样一个平台。            

二、维拓家人共迎新春

维拓是个有传承,有故事,有人情味儿的地方。有人在这里找到了施展才华的舞台,有人在这牵手相濡以沫的伴侣,有人在这遇到了志同道合的朋友,我们都在这里经历人生的起伏波澜。维拓的家人们,我们中大多数把人生第一次的发展放在维拓,为维拓发展贡献出自己的力量,维拓感谢你们,我们所有的在职员工都应该感谢你们。今天我们一起携手,共同走过2016年,迎来2017。    

三、同一个维拓,同一个家

我们共同携手走进崭新的2017年。维拓的家人们,亲人们!

在你们的30年,你们亲历了维拓前身的成立,那是从无到有的艰辛和不能拒绝的使命,而维拓见证了你们的绝代风华……

在我们的20年,我们完成了维拓时代的新生,那是脱胎换骨的痛快和不能辜负的期待,而维拓成就了我们的壮志雄心……

在你们的10年,你们充实了维拓的血肉骨架,那是跨越时代的变革和前所未有的挑战,而维拓永远记得你们闪亮的青春!         

2017年,祝福我们维拓大家庭所有的人,新春快乐,阖家幸福!

阅读 (1893) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有