温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:维拓时代建筑设计
单位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
职位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
访问人数:1532138
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    北京维拓时代建筑设计股份有限公司(以下简称维拓设计),前身为北京市纺织工业设计院,始建于1979年,2001年公司改制更名为北京维拓时代建筑设计有限公司,2017年10月公司在新三板挂牌,股票代码 872086。
    秉承 “设计提升价值,创意改变生活” 的使命,维拓设计以公共建筑、文旅人居、医疗养老事业部为框架,以规划、建筑各专业及BIM、绿建等团队为支撑,以建筑行业甲级、轻纺行业甲级、工程咨询甲级、规划设计乙级资质为保障,以多年产品研发成果为基础,致力于不断的为社会创造优美舒适的城市空间。
    自成立至今,维拓设计四十年如一日,以 “换位、沟通、创新、求精” 的价值观面对每一个客户。在设计领域,维拓起于奋斗,精于细耕,打拼出业内良好口碑;在服务领域,维拓勤于创造,乐于付出,整合产业链优质资源;在行业平台,维拓善于学习,勇于攀登,开拓整体解决方案的新局面。
    面对风云变幻的市场,维拓设计不满足于已经取得的成绩,业务范围除覆盖建筑设计、城市改造、文化旅游、商业综合体、城市住宅、医疗养老等方面,更通过资源互换、战略合作的方式整合全产业链,搭建全流程设计服务平台,力图成为中国一流的以设计创意整合产业资源的综合服务商。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
旅游 酒店如何引领潮流?维拓携手高能小伙伴设计引爆未来 (2016/8/2 16:39:33) [发送到微博]

 

2016年上半年

居民人均可支配收入11886元

2016年上半年

我国出入境旅游总人数1.27亿人次

2016年上半年

全国在建旅游项目9944个

2016年上半年

全国实际完成投资4211.5亿元

2016年上半年

万达集团  / 维拓时代 / BJF(宝佳丰) / 优尼华盛

四家休闲酒店行业翘楚

联合发起成立

T.HUB?智汇

为休闲酒店的规划、设计、运营、转型、发展

提供专业的设计和权威的智库服务

2016年07月14日
富力?万丽酒店
T.HUB?智汇  迎来首秀  

T.HUB?智汇沙龙 在富力万丽酒店举办,从选址到现场布置无不体现出T.HUB 的理念--在轻松愉悦中碰撞出智慧的火花。

T.HUB?智汇沙龙 为大伽们准备了秀色可餐的水果和茶点

T.HUB?智汇 四位大伽的分享不但干货多多,更是颜值爆棚。

维拓时代建筑设计公共建筑事业部总经理雷霆先生

他用建筑的语言来诠释世界难题“鸡生蛋,蛋生鸡”

把文旅娱乐项目的发展、规划、设计与一个深奥的哲学问题相融合并最终归于休闲酒店未来产业大发展趋势的判断与预测,赢得了大家的满堂喝彩。

BJF(宝佳能)国际设计首席设计师寇航女士

她从极致体验角度,对休闲酒店未来景观设计进行了全新诠释,并与与会大伽进行了深入交流,得到与会嘉宾一致认可。

优尼华盛副总裁赵然女士

她从休闲酒店行业详实的数据和历史的脉络出发,对休闲酒店未来发展趋势进行了展望。

万达酒店设计标准研究院刘颂梅女士

她与大家分享了万达集团近300家酒店建造运营经验,分享了其中的得与失。

台上营养丰富,台下津津有味

参与者积极互动,不放过任何一个与行业精英交流的机会

最后万达集团刘颂梅女士跟大家讨论确定了下次活动的主题。

T.HUB?智汇沙龙
智慧的碰撞
行业的聚汇
让设计告诉未来

阅读 (36301) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有