温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:维拓时代建筑设计
单位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
职位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
访问人数:1532187
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    北京维拓时代建筑设计股份有限公司(以下简称维拓设计),前身为北京市纺织工业设计院,始建于1979年,2001年公司改制更名为北京维拓时代建筑设计有限公司,2017年10月公司在新三板挂牌,股票代码 872086。
    秉承 “设计提升价值,创意改变生活” 的使命,维拓设计以公共建筑、文旅人居、医疗养老事业部为框架,以规划、建筑各专业及BIM、绿建等团队为支撑,以建筑行业甲级、轻纺行业甲级、工程咨询甲级、规划设计乙级资质为保障,以多年产品研发成果为基础,致力于不断的为社会创造优美舒适的城市空间。
    自成立至今,维拓设计四十年如一日,以 “换位、沟通、创新、求精” 的价值观面对每一个客户。在设计领域,维拓起于奋斗,精于细耕,打拼出业内良好口碑;在服务领域,维拓勤于创造,乐于付出,整合产业链优质资源;在行业平台,维拓善于学习,勇于攀登,开拓整体解决方案的新局面。
    面对风云变幻的市场,维拓设计不满足于已经取得的成绩,业务范围除覆盖建筑设计、城市改造、文化旅游、商业综合体、城市住宅、医疗养老等方面,更通过资源互换、战略合作的方式整合全产业链,搭建全流程设计服务平台,力图成为中国一流的以设计创意整合产业资源的综合服务商。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
中经联盟“飞度胶业”杯第七届羽毛球公开赛精彩开战,维拓菁英战队勇夺亚军 (2016/8/2 15:23:33) [发送到微博]

2016年7月16日中经联盟“飞度胶业杯”第七届羽毛球公开赛在北京北五环善各庄宏昌竣羽毛球馆精彩举办。来自全国各地房地产及门窗幕墙行业20余家企业组成的参赛队伍共同参加了本次比赛。这是飞度胶业连续第二年冠名的精彩赛事,也是中经联盟羽毛球俱乐部第七年举行此次活动。

本届羽毛球赛事由中国房地产经理人联盟、五矿地产、泰诺风保泰(苏州)隔热材料有限公司 、山东华建铝业集团主办, 雅天地墙纸有限公司、山东涂亿粉末科技有限公司、山东飞度胶业科技股份有限公司协办, 中国国际门窗幕墙博览城承办。

来自全国地产及相关行业的:维拓菁英战队,天易御林新锐队,联盟飞度队,华远地产队,华建飞度队,高山景行队,五矿星联队,五矿新月队,南开羽林军(北京)队,国开东方队,蓝光和骏队,合生胜羽队,中信秦皇队,九源国际队,旭辉地产队,建工新材队,678羽毛球队,顶秀梦之队,保利驻京联盟队等20支代表队共同参加本届大赛。

本次大赛按男单、女单、男双、女双、混双五项进行比赛,按团队总分排名。

赛事吸引了全国地产行业内外众多羽毛球高手参加。参赛选手们实力超强,比赛过程异彩纷呈,现场喝彩声、掌声不断,将比赛气氛推向一个又一个高潮。

由李振龙书记挂帅,赵浩领队,10名队员组成的维拓菁英战队代表维拓出征本届中经联盟“飞度胶业”杯羽毛球大赛。 

维拓菁英战队经过一天奋战,力战强队,斩关夺寨。 

决胜小组赛、进军八强赛、突破四强赛、挺进决胜局。 

在全队的共同努力和奋勇拼搏下最终在强手如林的参赛队中夺取了本次大赛亚军的好成绩。 

本届大赛上,维拓菁英战队赛出了水平,赛出了风格,结识了朋友,铸造了友谊,通过赛事窗口让参赛队、让整个行业重新认识维拓设计,重新了解维拓体育文化,重新感受维拓设计奋勇向前、力争上游、激情似火、永不言败的企业精神。 

颁奖晚宴上,队长赵浩为联盟各单位的朋友演出乐器连奏:天空之城(陶笛)、梦里水乡(竹笛)、童年(口琴)。

维拓菁英战队感谢联盟及组织者的辛勤付出,感谢公司领导和同事的大力支持,感谢队员们的努力拼搏,明年维拓菁英战队一定再接再厉,勇夺桂冠~~ 

阅读 (37017) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有