温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:维拓时代建筑设计
单位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
职位:北京维拓时代建筑设计股份有限公司
访问人数:1532183
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    北京维拓时代建筑设计股份有限公司(以下简称维拓设计),前身为北京市纺织工业设计院,始建于1979年,2001年公司改制更名为北京维拓时代建筑设计有限公司,2017年10月公司在新三板挂牌,股票代码 872086。
    秉承 “设计提升价值,创意改变生活” 的使命,维拓设计以公共建筑、文旅人居、医疗养老事业部为框架,以规划、建筑各专业及BIM、绿建等团队为支撑,以建筑行业甲级、轻纺行业甲级、工程咨询甲级、规划设计乙级资质为保障,以多年产品研发成果为基础,致力于不断的为社会创造优美舒适的城市空间。
    自成立至今,维拓设计四十年如一日,以 “换位、沟通、创新、求精” 的价值观面对每一个客户。在设计领域,维拓起于奋斗,精于细耕,打拼出业内良好口碑;在服务领域,维拓勤于创造,乐于付出,整合产业链优质资源;在行业平台,维拓善于学习,勇于攀登,开拓整体解决方案的新局面。
    面对风云变幻的市场,维拓设计不满足于已经取得的成绩,业务范围除覆盖建筑设计、城市改造、文化旅游、商业综合体、城市住宅、医疗养老等方面,更通过资源互换、战略合作的方式整合全产业链,搭建全流程设计服务平台,力图成为中国一流的以设计创意整合产业资源的综合服务商。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
全国房地产设计联盟举行换届会议 孙祥恕接任第五届CEO (2016/6/7 9:50:21) [发送到微博]

5月17日,“2016年全国房地产与设计形势座谈会暨全国房地产设计联盟换届大会”在北京维拓设计大厦举行,本次活动由全联房地产商会设计专业委员会(曾用推广名称:全国房地产设计联盟)主办,全联房地产商会支持,由宝佳集团中国建筑传媒中心、《中国建筑文化遗产》杂志社协办,由北京维拓时代建筑设计股份有限公司承办。活动吸引了包括房地产及设计行业领导及大腕在内的60余名业界精英到场。

此次活动,旨在引导未来设计行业发展,讨论设计行业和设计企业发展方向、品牌建设、产品研发以及房地产行业转型升级对设计行业的影响进行深入讨论和分析,同时举行设计联盟第四、五届CEO交接仪式。

本次活动由全联房地产商会副秘书长、设计专业委员会秘书长王玉清女士以及《中国建筑文化遗产》杂志社总编辑金磊先生共同主持,包括全联房地产商会创会会长聂梅生女士、中国勘察设计协会副理事长兼秘书长王子牛先生、全联房地产商会秘书长钟彬先生,以及设计联盟的第1-5届CEO,部分联盟专家、常委及成员单位代表参加了本次活动。

全联房地产商会秘书长钟彬先生

会上,全联房地产商会秘书长钟彬先生首先为大会致辞。钟彬秘书长表示,作为全联房地产商会十分活跃的二级机构之一,设计联盟为设计师与开发商搭建了一个沟通对话与合作的平台;设计联盟倡导的“中国房子、中国创造”等主张和理念至今对设计行业产生很重要的影响。对商会而言,设计水平极大地影响着房地产产品的开发水平,在国家倡导“工匠精神”的当下,商会也呼吁开发商积极携手优秀设计机构,共同提升行业开发水平,进而大力改善我国的人居环境与生活品质。

全联房地产商会创会会长聂梅生女士

全联房地产商会创会会长聂梅生女士应邀针对“当前房地产市场分析及趋势研判”做了主题演讲。聂会长通过近些年的房地产行业的数据分析及数据趋势表现指出,供给侧改革对目前房地产市场去库存、稳需求的作用在不断体现,同时针对目前房价的连涨现象结合设计行业的发展和开发需求做了综合解读。

中国勘察设计协会副理事长兼秘书长王子牛先生

中国勘察设计协会副理事长兼秘书长王子牛先生介绍了勘察设计行业的发展概况,以“当前房地产设计行业发展趋势”为引线,将未来设计行业与地产的结合、品牌塑造、产品升级做了详细分析。

孙祥恕先生接任设计联盟第五届CEO

设计联盟第五届CEO孙祥恕先生从第四届CEO高志先生手中接过了联盟首席执行官权杖

在本次会议中,设计联盟掌门人权力交接是十分重要的环节。交接仪式举行前,第四届CEO高志先生就任期内的联盟工作做了总结报告,并对即将接任的新CEO提出了殷切希望。设计联盟在高志CEO的带领下,开展了许多卓有成效的工作,并取得了一系列重要成果,报告得到了房地产商会领导及设计联盟成员的一致肯定。

接着,举行了CEO权杖交接仪式。根据联盟工作条例,第四届联盟副CEO北京维拓时代建筑设计股份有限公司董事长孙祥恕先生正式接替第四届CEO高志先生,就任全国房地产设计联盟第五届CEO职务。

何宁先生、吴钢先生担任联盟第五届副CEO

与此同时,北京弘高创意建筑设计股份有限公司董事长何宁先生、维思平建筑设计董事总经理/主设计师吴钢先生当选为联盟第五届副CEO。

商会聂梅生创会会长、设计联盟第二届CEO/美国龙安集团董事长饶及人先生被推举为第五届指导委员;包括联盟第三届CEO、北京中联环建文建筑设计有限公司董事长刘光亚先生、当代置业执行董事兼首席技术官陈音先生、全联房地产商会专家刘泉先生、精瑞(中国)不动产研究院总建筑师酆婴垣先生等在内20多位设计开发界知名人士当选为联盟专家,联盟第四届CEO/加拿大宝佳国际建筑师有限公司驻中国首席代表高志先生当选为专家委员会主任。

在就职致辞中,孙祥恕CEO谈到整合资源将是联盟未来发展的重要通道,作为商业设计院的发展,作品一定是客户需要的作品,所以资源整合和资源配置能力将成为今后设计单位发展的主要通道。

与会嘉宾合影留念

与会代表一致认为,今后设计联盟作为行业的主要撬动杠杆,如何将行业推动和地产发展再配置,将成为今后联盟发展的重要课题。房地产需要建筑设计、同样建筑设计也需要房地产的高速发展,但是今后从产品模式将逐渐向综合模式发展,从供给侧出发,引导行业走向和市场动向,同时结合国家改革需求,提炼优质资源和专业组团才是今后行业良性发展的有力保证。

阅读 (21574) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有