温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吴工程师
单位:倍尔静苏州隔音窗销售公司
职位:经理
访问人数:112231
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    倍尔静苏州隔音窗降噪工程技术有限公司是专业从事苏州隔音窗降噪,集产品研发、设计,声学解决方案及施工为一体的工程技术公司,多年致力于环境噪音治理和研究,解决住宅噪声,针对不同类型的住宅噪音治理,为用户提供现场噪音勘测,分析,提供系统的住宅噪声解决方案和施工服务。
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
无锡隔音窗哪家比较好 (2019/5/26 15:41:25) [发送到微博]

选择好开窗方式后,无锡隔音窗窗框的材质也是窗户是否隔音的关键。

无锡隔音窗哪种窗框材料好?

断桥铝是市面上常见的窗框。
断桥铝和普通铝合金相比,断桥铝从中间断开,并用硬塑将断开的铝合金连为一体,形成的腔体具有更好的隔音、隔热效果。

那么无锡隔音窗的玻璃又该如何选择呢?目前市面上流行的用于制作隔音窗的玻璃有中空玻璃、真空玻璃和夹胶玻璃三种,这三种玻璃各有什么不同呢?

无锡隔音窗中空玻璃
中空玻璃起初被应用于隔热,正规的中空玻璃,玻璃中气体为惰性气体。这样的结构使得真正的中空玻璃门窗具有良好的隔音、隔热性能。从噪音控制角度看,中空玻璃的空气层越大,噪音的控制效果就越好。一般情况下,中空玻璃空气层厚度常用9mm和12mm两种规格;特殊情况可拉宽到20~100mm之间。

无锡隔音窗真空玻璃
真空玻璃并不是真的真空,一般会有30%或以上的空气残留。一般而言真空玻璃并不耐用,使用多年后会发生漏气现象,导致隔音效果变差。

PVB夹层玻璃
适合作为隔音窗的玻璃是PVB夹层玻璃。这种玻璃的夹层膜是由聚乙烯醇缩丁醛树脂,经增塑剂塑化挤压而成型的一种高分子材料。对无机玻璃有良好的粘结性。而且有透明、耐热、耐寒、耐湿、机械强度高等特性。

由此可见,优质的隔音窗组合是:

平开窗 断桥铝 PVB夹胶玻璃

中空夹胶三层玻璃

如果家里打算安装隔音窗,不妨试试这样的组合。

其他建议:

如果噪音十分严重,可搭配加厚的窗帘使用,让隔音效果达到佳。www.geyin0512.com   www.geyin025.com   www.geyin0510.com   www.geyin0519.com     www.geyin99.com

阅读 (3030) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有