温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吴工程师
单位:倍尔静苏州隔音窗销售公司
职位:经理
访问人数:112203
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    倍尔静苏州隔音窗降噪工程技术有限公司是专业从事苏州隔音窗降噪,集产品研发、设计,声学解决方案及施工为一体的工程技术公司,多年致力于环境噪音治理和研究,解决住宅噪声,针对不同类型的住宅噪音治理,为用户提供现场噪音勘测,分析,提供系统的住宅噪声解决方案和施工服务。
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
无锡隔音窗怎么给窗户隔音 (2019/5/26 15:33:07) [发送到微博]

无锡隔音窗我们现在很多家庭都有安装,因为伴随着科技的发展,各种的生活噪音也是越来越多,这对我们的睡眠造成了很大的影响。由于制作无锡隔音窗的材质不同,使用效果上也有很大的差异。下面我们就来看...

     无锡隔音窗BER隔音玻璃是近十年来出现的一个隔音玻璃品种,其利用玻璃原片间在声波中产生的振动幅度不同的特点利用延展性能优异的DEVA中间膜将具有不同共振系数的玻璃原片紧密层压在一起,当声波透过隔音玻璃的过程中,玻璃原片会产生不同振幅的共振,这些不同振幅的共振无法完成步调一致的振动,倍尔静无锡隔音窗在BER隔音阻尼胶片的作用下拉伸挤压摩擦生热,将声波的动能转化成热能让外部传递,从而达到隔音的目的。目前BER12型隔声玻璃的隔声量高达42dB等同于5 0.38PVB 5 0.38PVB 5三层PVB夹胶玻璃,但是厚度更小重量更轻,造价也不相上下。

  倍尔静无锡隔音窗棱镜视隔音玻璃是这两年来推向市场的一种专业级隔音玻璃组合,它采用三片倍尔静隔音窗BER隔音玻璃呈一定角度排列,可以将声波的传播方向和反射方向改变,在利用BER玻璃减缓吸收转化的过程中同时利用玻璃角度的不同改变和增长声波传递的路径,更加有效的隔离噪声。该品种玻璃一般为成组出现,作为视窗和观察窗使用。倍尔静隔音窗由四层BER隔音玻璃组成的M型棱镜视窗,其隔声量可达82分贝。可以广泛用于录音棚、消音室的观察窗等用途。

  通过上面的数据我们可以得到这样的结论,在目前常用的隔音玻璃产品类型当中,倍尔静隔音窗BER玻璃以隔声性能上的突出优势胜出,其次是PVB夹胶玻璃,然后是真空玻璃,而中空玻璃则因为产品的隔音性能不高排在后面。当然我们在实际使用中会根据实际使用中的需求进行更多更有效的组合排列,比如BER玻璃与中空玻璃的组合的BER33DT隔声玻璃隔声量比单片DEV玻璃还要高,同时具有中空玻璃良好的保温性能,所以说具体的使用范围上该用什么样的隔音玻璃还要咨询相关的厂家。


www.geyin0512.com   www.geyin025.com   www.geyin0510.com   www.geyin0519.com     www.geyin99.com
阅读 (4396) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有