温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吴工程师
单位:倍尔静苏州隔音窗销售公司
职位:经理
访问人数:20659
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    倍尔静苏州隔音窗降噪工程技术有限公司是专业从事苏州隔音窗降噪,集产品研发、设计,声学解决方案及施工为一体的工程技术公司,多年致力于环境噪音治理和研究,解决住宅噪声,针对不同类型的住宅噪音治理,为用户提供现场噪音勘测,分析,提供系统的住宅噪声解决方案和施工服务。
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
苏州有装隔音窗实体店吗? (2018/6/19 15:39:06) [发送到微博]

 我们为什么需要苏州隔音窗,生活于城市中,每个人都要与城市的喧嚣和嘈杂做斗争,尤其是睡着之后,窗外汽车发动机的声音,邻居家的犬吠声,亦或者其他的各种噪音,都会让人睡眠质量下降,因此,阻隔噪音降噪就成了苏州隔音窗装修时人们首先考虑的。

倍尔静苏州隔音窗的分类

与其说苏州隔音窗有其分类不如说分类的其实是隔音玻璃,因为现在不管是几层隔音玻璃的隔音玻璃窗,其基本的隔音手段都要依靠隔音玻璃,因此隔音玻璃才是隔音玻璃窗的中心。虽然现在市面上有很多不同种类的隔音玻璃,但是其本质却只有三类,中空,真空,夹层,这三种隔音玻璃拥有各自的特点,比如中空的隔音玻璃是在两片玻璃间抽空空气再打入其他气体以保证玻璃的保温性,而真空玻璃则是使用小的支点做两片玻璃的支撑桥,然后快速抽干两片玻璃间的空气加以密封,保证良好的保暖和降噪性能,夹层则是市面上见的最多的一种隔音玻璃了,根据中间所夹材质不同其效用也会有所改变。

哪一种隔音玻璃效果最好呢

在这三种隔音玻璃中,中空的隔音效果最为一般,其对中高频噪音的降噪效果还算可以,但是汽车发动机的嗡嗡声和飞机发动机这种低频噪音,它就无能为力了;真空与中空相比要相对好很多,而现在的大多数隔音玻璃窗所使用的也都是真空玻璃,由于中间没有空气所以声音无法传播,即使支撑点能够作为声音的传播桥,也无法达到影响人的程度,因此被广泛使用;而夹层玻璃,根据夹层的不同其降噪能力也会改变,想要达到超越真空玻璃的降噪效果也是十分简单的,但是从造价成本角度来讲,就相对不太合算了

阅读 (451) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有