温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:曾祥裕
单位:赣州杨公风水养生堂
职位:专职风水师
访问人数:5601093
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    曾祥裕, 男,现年53岁, 现为赣州 杨筠松文化研究会常务理事、赣州市中医药学会秘书长、赣州民间文艺家协会副秘书长, 中国易经社科院副院长,被马来西亚东方管理学院、北京上古传承文化中心聘为客座教授、讲课嘉宾, 在北京、浙江、广东、湖北、湖南、云南等地开讲《杨公风水和养生》,著有《正宗杨公风水丛书》三册,并撰写50多万字的风水考察散文和学术论文,开办风水培训班,招收海内外学员近百人;擅长运用风水和中医养生方法,近年来为海内外不少企业和公司及个人做过风水布局和养生指导,收到满意的风水效果。
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
北京青年慕名南下赣州古城学风水 (2018/4/10 20:43:31) [发送到微博]

北京青年慕名南下赣州古城学风水

风水中国 5月1日风水培训热线电话 19917975916

北京青年慕名南下赣州古城学风水

赣州是中国形势派风水发源地,吸引了有志学习风水青年的目光。

?

近日,北京青年张川慕名南下赣州古城投师曾祥裕门下学习杨公古法风水。

?

多年前他接触到中国传统文化,自学了易经和风水,人聪明,记性又好,能背《撼龙经》和《疑龙经》,但纸上得来总觉浅。于是,他挤时间,筹钱到赣州学习杨公古法风水。

??

赣州博大精深的杨公风水文化和古城风水布局,深深吸引了这位北京青年,在野外实践中他提升了对杨公风水理气方法的理解,并逐步掌握了罗盘定向以及消砂纳水及判断气场吉凶的能力!(曾海亮)

曾祥裕将于5月1日在风水名城赣州举办杨公风水弟子学习班

                      揭开杨公古法风水面纱   加送择日课,教你选一个好日子,咨询电话  19907975916)

 

阅读 (677) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有