温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:曾祥裕
单位:赣州杨公风水养生堂
职位:专职风水师
访问人数:5286220
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    曾祥裕, 男,现年53岁, 现为赣州 杨筠松文化研究会常务理事、赣州市中医药学会秘书长、赣州民间文艺家协会副秘书长, 中国易经社科院副院长,被马来西亚东方管理学院、北京上古传承文化中心聘为客座教授、讲课嘉宾, 在北京、浙江、广东、湖北、湖南、云南等地开讲《杨公风水和养生》,著有《正宗杨公风水丛书》三册,并撰写50多万字的风水考察散文和学术论文,开办风水培训班,招收海内外学员近百人;擅长运用风水和中医养生方法,近年来为海内外不少企业和公司及个人做过风水布局和养生指导,收到满意的风水效果。
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
过年先充电,杨公风水吸引游子前到赣州学习, (2018/2/10 15:16:04) [发送到微博]

游子先充电后返家 以求新姿态迎接新春

风水中国 2018-03月3日广州杨公风水培训热线电话  13766307454  

临近春节,无数游子没有匆匆忙忙挤车忙回家,而是选择到江西赣州风水名城学习杨公风水,以充实自己。近日,来自山西的付先生等人,放假后没有直接启动返家路程,而是兴致勃勃慕名赶到赣州古城投师于杨公风水养生堂曾祥裕门下学习深造杨公古法风水。

赣州是杨公风水发源地,是国师的摇篮,培养出无数地理环境规划师,为促进人类生态文明发展作出了贡献。赣州风水成为中国民俗文化一张金字名片,享誉海内外。

付先生等人在曾祥裕老师指导下,深入到古城,探寻杨公风水遗迹,学习寻龙证穴和消砂纳水等理气技法,从感性和理性上领略和掌握杨公古法风水。

2月10日中午,付先生等人圆满结束为期五天的风水学习课程,满载而归,踏上返乡的路程!(曾海亮报道)
游子先充电后返家 以求新姿态迎接新春游子先充电后返家 以求新姿态迎接新春

                                                                              游子先充电后返家 以求新姿态迎接新春
                                                             游子先充电后返家 以求新姿态迎接新春
游子先充电后返家 以求新姿态迎接新春游子先充电后返家 以求新姿态迎接新春游子先充电后返家 以求新姿态迎接新春游子先充电后返家 以求新姿态迎接新春游子先充电后返家 以求新姿态迎接新春游子先充电后返家 以求新姿态迎接新春

                                                                              游子先充电后返家 以求新姿态迎接新春

 温情提示:曾祥裕将于3月3日在广州海珠区举办杨公风水弟子学习班 ,  曾祥裕将于3月3日在广州海珠区举办杨公风水弟子学习班,咨询电话  13766307454)

                      揭开杨公古法风水面纱   加送择日课,教你选一个好日子

阅读 (419) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有