温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:曾祥裕
单位:赣州杨公风水养生堂
职位:专职风水师
访问人数:5644083
博客等级:
搜房网币:18202
博主公告
    曾祥裕, 男,现年53岁, 现为赣州 杨筠松文化研究会常务理事、赣州市中医药学会秘书长、赣州民间文艺家协会副秘书长, 中国易经社科院副院长,被马来西亚东方管理学院、北京上古传承文化中心聘为客座教授、讲课嘉宾, 在北京、浙江、广东、湖北、湖南、云南等地开讲《杨公风水和养生》,著有《正宗杨公风水丛书》三册,并撰写50多万字的风水考察散文和学术论文,开办风水培训班,招收海内外学员近百人;擅长运用风水和中医养生方法,近年来为海内外不少企业和公司及个人做过风水布局和养生指导,收到满意的风水效果。
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
来自风水名城赣州的新春祝福 (2016/2/7 20:32:18) [发送到微博]
恭贺朋友新春快乐,曾祥裕给您拜年啦!
      福羊辞旧岁,金猴踏春来。在这辞旧迎新之际,曾祥裕在风水名城赣州真诚祝愿各地朋友春节快乐、阖家团圆,祝愿大家在新的一年里健康幸福、工作顺利!万事如意!
  
 
 
回忆2015年,我的风水文化之旅,行程十万八千里,一路欢歌,硕果累累,感恩各地福主和朋友对我的生活起居的周到照顾。
在辞旧迎新时刻,我身怀感恩的心,向天下所有朋友致以新春的诚挚问候,祝愿您们春节开心快乐! 恭祝您们猴年:平安健康、五福臨門、財運亨通、事业兴旺、步步高升! 
 
 
展望2016年,我将开启新一轮风水文化之旅,继续以严谨认真的职业操守,全力以赴、精益求精,为有缘相交的朋友提供风水专业服务,趋吉避凶,促进您及您的家人安居乐业、工作顺利、心想事成!
 
咨询电话:13766307454,微信公众号zxyfs6146794. qq175613195 赣州办公地址:赣州市八一四大道60号赣南日报社院内。
 
 
 
阅读 (32991) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有