温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:游红
单位:深圳市百信装饰设计工程有限公司
职位:经理
访问人数:19355
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
厂房装饰,厂房装饰公司,深圳厂房装饰,写字楼装修百信 (2009/12/5 13:03:56) [发送到微博]

厂房装饰,厂房装饰公司,深圳厂房装饰,写字楼装修百信

保存装修剩余材料主要是为了修补边边角角。因为,很多家庭基础装修完成后,家具还都没有搬进房;很多饰品如挂画等也都未安装。在搬运和安装的过程中,难免会出现墙面和门窗边框的磕碰,这时如果有材料备用,就可及时修补。

    用装修剩余的装饰材料进行修补,也可能会出现一定的色差,但专家表示,和重新购买的产品相比,采用剩余材料进行修补能将前后差别缩减到最小。因此,适当保存部分剩余装饰材料是有必要的。

    在有条件的情况下,深圳厂房装饰公司可以选择带颜色的装饰材料保存,如瓷砖、地板、踢角线、乳胶漆、色漆等,以备墙面、地板等出现局部损坏后及时修补。因为,如果时间久了,再购买原产品,很有可能买不到相同批次和相同色号,所以不同款式、不同色号的瓷砖、地板、踢角线应适当保存一两块。

    白色乳胶漆不存在色差问题,因此不必保留。但消费者应保存所有剩余有色乳胶漆,用施工剩余的乳胶漆修补受损漆面可以减少色差。为避免所保存的乳胶漆不够用,消费者还应记住有色乳胶漆的配制比例,方便重新购漆时进行调色。

    不同的装饰材料有不同的保存方法。为避免瓷砖、踢角线受潮引发色变,最好将瓷砖和踢角线分别用塑料袋包好,放置在干燥的地方。对地板来说,更容易受潮产生变形、色变,所以最好用有吸潮作用的报纸将地板包好,放置在干燥处。

    乳胶漆的保存相对简单,用盖子将乳胶漆桶盖好后放在阴凉的地方就可以了,深圳写字楼装修公司当然您把它灌装到密封的容器里更为保险。消费者应留意乳胶漆的保质期,兑过水的乳胶漆在10~20天后将无法使用,没有兑水的乳胶漆也应在保质期内使用。

    除了装饰材料外,消费者还应保存一些重要的合同、票据、送货单等纸质资料,以备维修和维权时使用。

    合同、票据详细记录着购买地点、消费金额等信息,一旦出现纠纷,消费者可据此维权和索赔。送货单也应保存,因为上面记录着产品的批号和色号等详细信息,维修时可根据送货单提供的信息找到最合适的修补材料。

    消费者一定要向施工方索取并保存好水电图。当电路或水路出现问题时,水电图能帮助维修人员更快、更好地检查出故障原因和故障点。在日常生活中,消费者也可根据水电图判断哪些地方能够打孔,哪些地方不能打孔,避免出现钻孔或钉钉子时毁坏电线或者水管的情况。

罗湖区地址: 深圳市罗湖区
深南东路集浩大厦B11-03

罗湖区:0755-25425378 李先生

福田区:0755-83319756 王先生

南山区:0755-25405013 游小姐

龙岗区:0755-28027656 程先生

宝安区:0755-25405013 李小姐

盐田区:0755-25414456 张先生

传真:0755-25404576
邮箱:szbxzx@163.com

阅读 (538) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有