温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:游红
单位:深圳市百信装饰设计工程有限公司
职位:经理
访问人数:16941
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
装修公司教您在装修过程中尽量减少一些噪音 (2014/3/14 15:23:52) [发送到微博]

装修公司教您在装修过程中尽量减少一些噪音 www.szbxzs.com 

 

      我们给新房装修的时候能不能尽量的通过装修来减少一些噪音呢?下面就让深圳装饰装修公司百信装饰给你介绍一下一些简单的方法。

 

    1:墙壁,采用壁纸,或“软包”装饰,或文化石等装修材料,将墙壁表面弄得粗糙一些,使声波产生多次折射,从而减弱噪音。大户型的住户,可加装一层石膏板来降低噪声。小户型的住户,则可用软木覆盖在墙壁上,先用实木不等距呈几何图形地分隔墙壁,再用软木覆盖。降噪效果:改造墙壁后,噪声大约可降低50多分贝。改装需知:一但改造了墙壁,室内面积就要相对减少。

 

    2:光线,室内天花板、地板,墙壁的颜色若过于明艳,就会干扰人体中枢神经系统,让人感到心烦意乱,对噪音显得格外敏感。故在室内装饰的各种灯具和装饰材料的选择中要格外注意光线柔和。

 

3:布艺,布艺品的吸音作用众所周知,所以使用布艺来消除噪音也是较为常用有效的办法。试验表明,悬垂与平铺的织物,其吸音作用和效果是一样的,如窗帘、地毯等等,以窗帘的隔音作用最为重要。

 

4:家具,家中摆放的家具数量宜适中,少了易使声音在室内共鸣回旋,多了又易东碰西撞。选用木质家具会收到良好的隔音效果,木质纤维家具有多孔性,能吸收噪音。不同木质的吸音程度不同,较松软的木质吸音更多,如松木等。
阅读 (326) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有