温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:游红
单位:深圳市百信装饰设计工程有限公司
职位:经理
访问人数:16921
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
水电、工程细节要把好各阶段的验收关 (2014/3/14 15:20:12) [发送到微博]

水电、工程细节要把好各阶段的验收关  www.szbxzs.com 

 

    水电改造之前,消费者应该与工长沟通,讲清楚自己的需求,并要求施工人员画出施工图,确保所有电器、开关、电话、电视、网络插座位置。在室内装饰施工过程中,消费者应尽可能抽空去工地查看。 

 

    购买所有的水电线管,必须达到国家检测标准,杜绝不合格产品;电路不能“穿墙而入”,需要开槽布管穿线,检查并测试;电路回路应清楚可靠,符合用电要求,火线、零线、电线要分色或有明显标记。水路方面,购买铝塑管或PP-R管及配件必须达到国家检测标准,杜绝劣质管件进入施工现场;必须做闭水试验,如有问题须立即解决;安装的时候要注意冷、热水上水管口高度一致,冷热水管间距是15厘米,须严格执行。深圳室内装饰公司百信装饰提示您:水电改造合同应注明各项目的单价、预算总价及误差值,以防后期结账时出现争执。 

 

     春季干燥,瓷砖浸泡时间可适当延长,在粘贴瓷砖前墙面可适度淋水,防止瓷砖上墙后过快干燥收缩。木作中,板与板之间的拼接要更严实紧密,以防干燥收缩。墙面刮大白时,门窗开启时间不宜过长,防止干燥太快造成龟裂现象。刷漆之前,保持室内整洁,防止灰尘粒子进入油漆,造成表面麻点或凹凸不平。 

 

   深圳市居家装修工程公司百信装饰提示:春季空气干燥,易出现干裂、收缩的隐患。不要使用被雨雪覆盖的板材,这些材料大多数都是表面干燥但内里

潮湿,春季干燥,被风吹过后易变形。 

 

阅读 (347) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有