温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:郑伟建
单位:
职位:
访问人数:14825864
博客等级:
搜房网币:26130
博主公告
    郑博士联系方式:
    邮箱:okokabcd@126。com(推荐)
    手机:13641049715(短信为宜)
    微信:zhengbs04
    电话:010-8588 8993
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
郑博士:如何知道和对方是否有缘? (2016/5/29 10:06:22) [发送到微博]

可添加郑博士吉祥物微信:okzbs04随时随地咨询相关信息



 
郑伟建博士/文
    无论是男女关系的缘分、还是其他缘分,相信很多朋友都想知道,怎么知道对方和自己有缘分呢?郑博士在此给朋友们一个简单测试
    如果你在念叨和某人的关系时,你的手(男左女右)自然握拳,大拇指在手心中,那么则有缘分,否则便是无缘,即使有,也是露水缘分。露水缘分便是短暂的缘分。
 
    网络上曾经很流行这么一句话:谁TM年轻的时候没爱过一个渣?
    你为他哭,为他笑,为他掏心掏肺把自己踩得像块泥,可是终究也没有开出花儿。
    有些人愤恨的总结:爱情就是犯贱。谁爱上谁,谁就输了。
    可是我们终究都还是憧憬着美好的爱情,青春的心悸,温暖而羞涩的话语——喜欢你,所以没关系。
 
 
 
    男女相遇,转瞬即逝,凡是来者,皆有缘分,凡是去者,皆是缘尽。有缘千里来相逢,无缘对面不相识。同是天涯飘蓬客,相逢何必存顾忌?有缘的你,不用寻觅,自会随风而来。无缘的你,纵使肝肠寸断,也只能对着灯火阑珊处暗自哭泣。 
    何为缘?何为分?何为缘分?在你找不到任何理由去解释冥冥之中的安排的时候,你就会去想到它。有人说是逃避,是借口,是一种对生活的妥协,皆不可信也。可是,当你用尽力气与命运抗衡却不能摆脱命运的摆布的时候,你不信吗?当你一次次的与某个人错过的时候,你不信吗?当你寻寻觅觅多年,再回首,那人却依旧对你不屑一顾,你不信吗?
    缘分是世间男女情爱的开端,从不相识到相识相知,似乎是冥冥中的注定,美好而直扣心扉。因一个缘字,让世间多少男女为之癫狂。但也有时有缘却没份,这种情况最让人心伤。还有有份无缘的,无缘无份的。当然,有缘有分是最好的结局,诸君该珍惜。
 
  茫茫人海中两人从相遇,相识,相知,或是相亲相爱,这就是缘分。从某个意义上说,缘分也是人争取的,是人创造的,只有懂得努力创造缘分的人,才是最理智的。我们进行旺桃花的布局主旨也在于此。可是又有多少人,能在缘分来的时候,抓得住它,珍惜它呢!缘分是美丽的,缘分和爱情一样,是个古老的话题,同时缘分也需要精心呵护的,缘分不是诗,但它比诗更美丽,缘分不是酒,但它比酒更香浓。爱是不分距离不分地域的,在缘分的天空里,缘分并不是永远都不会远逝的,珍惜你的缘分,善待你的爱情。莫等失去空遗恨。
 

   
世上有了咖啡,也就有了咖啡伴侣。没冲的咖啡,特别苦;咖啡伴侣,也没什么味道,远不如它那白花花的样子诱人。可把咖啡和咖啡伴侣掺和在一起,用水轻轻地勾兑居然是那么的香醇。
  男人原来就是咖啡,女人也可以是咖啡伴侣,两个人搅和在一起就有了故事。冲得好了,完全融合在一起,就会散发出香味;搭配得出了问题,总有些东西漂在上面,不好看,喝起来也略带着点儿苦味。爱情就是个杯子,能让两个人重新活一回。不过这个杯子也没配小勺,谁都不可能非把两个人搅和在一起,别人看着着急也没有办法。只能靠相互的融合力,让这本来平淡的生活散出香味来。
  一首诗曾说:“此情可待成追忆,只是当时已惘然。”如果把两个人放进爱情的杯子要靠缘分的话,那能够让两个人融合到一起的水,就叫“宽容”。对于没有勺子搅拌的咖啡来说,这似乎决定了最后的味道。

   佛早就说过:前世五百次的回眸,才换得今生的擦肩而过!所有的一切都有它出现的理由,不必为此而感到惊讶! 郑博士在若干博文中经多次说过旺桃花的问题,我们需要的是桃花运,需要避免的是桃花劫。因为桃花运会让我们相亲相爱的恋人牵手一生。
 
郑博士重要结论:
    1、相识便是缘。相知便是份。有缘不一定有份。所以缘分也是靠自己争取的。
    2、“任何缘分都是那么一段,都是一个过程,都需要我们珍惜”,这便是今天郑博士想说的主体思想。这也正是哲学上所说的:“任何事情都是作为一个过程而存在”。  
    3、明白了“缘分”的哲理,我们便有了相对洒脱的人生观。 

《中国十二生肖全解》火热征订中!本书数量有限,结缘有心人,让您把风水大师带在身边!

本书定价:98元人民币。(不含邮资)

请国内朋友发邮件索取预订表格: okokabcd@126.com  (郑博士邮购书籍专用邮箱) 或加微信订购:zhengbs04

(由于工作繁忙,请不要打电话咨询订购指南、如果不能发邮件可以发短信、微信询问。)

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。

阅读 (66390) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有