温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:鸿伟摩尔
单位:杭州鸿伟摩尔房地产咨询有限公司
职位:董事长兼总经理
访问人数:1757084
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    中国房地产十大专业策划运营机构,鸿伟摩尔房地产咨询有限公司是专注于摩尔业态的研究、致力于商业地产市场研究、定位规划、招商运营、营销推广、管理咨询、全面经营管理的专业资深商业地产管理公司。公司悉心研究各级城市市场和消费力,专业从事“SHOPPING MALL、商业步行街、主题专业市场、社区MALL、旅游地产”等物业形态的前期商业环境及消费者市场调研、可行性研究、项目主题定位、商业规划设计、招商代理、销售代理、策划推广、全面商业经营管理等以核心服务。
    公司以“专于商业、精于地产、熟于经营、通于管理”为最高原则,以“为客户创造价值”为经营理念、以“竞争协作、团结共进”为管理理念、以 “尊重客户、回报股东”为服务宗旨、以“双赢”为工作目标,通过严格管理、规范经营,以及先进的经营模式、成功的实战经验、丰富的招商资源、精锐的管理团队、庞大的战略联盟为客户提供商业地产全程式服务。
    更多详情请关注【鸿伟摩尔官方网站】www.hweimall.com
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
富硒氧吧小镇项目受邀参加 2018中国国际徽商大会并进行项目签约仪式 (2018/5/28 14:40:30) [发送到微博]
   2018525日,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在合肥召开,本次大会围绕“创新驱动制造引领拥抱世界新工业革命”主题,努力打造世界制造业创新发展的高端交流平台、形象展示平台、开放合作平台,将中国先进制造业推向世界。红太阳安徽世界村富硒氧吧康养有限公司作为池州市重点项目受邀参加本次会议,浙江省中小企业协会副会长、鸿伟摩尔董事长杨建伟、富硒氧吧康养有限公司总经理杨玉林出席会议并与世界各地企业届人士欢聚一堂、寻求合作、共谋发展

本次会议历时两天,采取分批签约的形式进行。富硒氧吧小镇作为重点项目在池州市委书记王宏、市长雍成瀚的见证下完成签约仪式。会上,雍成瀚就签约仪式作主题发言,他表示,将视此次签约项目投资者为发展池州的源动力,为项目建立一个包办服务的团队,全力为企业发展和项目建设提供最优质的服务、创造最优良的环境。希望签约的企业加快项目前期工作,推动项目尽快落地建设,早日创造效益,祝愿签约项目能在此次大会中找到合作的契机。

硒是大自然赐予人类的礼物,红太阳安徽世界村富硒氧吧小镇将秉承以富硒山水湿地生态环境为依托,以富硒产业集群为核心,以大健康养生文化为灵魂,以富硒健康食品制造业为主导,涵盖富硒功能农业、富硒康养文旅服务业,打造三产融合的国家级富硒产业高地和高端度假疗养度假示范地。秉承此次大会“创新驱动制造引领拥抱世界新工业革命“的宗旨,基于世界村大健康产业的平台,真正从基层做到“创富农民,恩报社会”的企业责任,充分发挥产业链联动性,从原有的长线化产业转变为以大健康产业为辅助,一点引爆、多点联动、统筹兼顾,使长线实业落地成为短线实业,为红太阳集团迈入世界强者之林夯实了基础

阅读 (435) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有