温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:鸿伟摩尔
单位:杭州鸿伟摩尔房地产咨询有限公司
职位:董事长兼总经理
访问人数:1757082
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    中国房地产十大专业策划运营机构,鸿伟摩尔房地产咨询有限公司是专注于摩尔业态的研究、致力于商业地产市场研究、定位规划、招商运营、营销推广、管理咨询、全面经营管理的专业资深商业地产管理公司。公司悉心研究各级城市市场和消费力,专业从事“SHOPPING MALL、商业步行街、主题专业市场、社区MALL、旅游地产”等物业形态的前期商业环境及消费者市场调研、可行性研究、项目主题定位、商业规划设计、招商代理、销售代理、策划推广、全面商业经营管理等以核心服务。
    公司以“专于商业、精于地产、熟于经营、通于管理”为最高原则,以“为客户创造价值”为经营理念、以“竞争协作、团结共进”为管理理念、以 “尊重客户、回报股东”为服务宗旨、以“双赢”为工作目标,通过严格管理、规范经营,以及先进的经营模式、成功的实战经验、丰富的招商资源、精锐的管理团队、庞大的战略联盟为客户提供商业地产全程式服务。
    更多详情请关注【鸿伟摩尔官方网站】www.hweimall.com
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
资源整合、强强联手,我们是认真的! (2018/5/28 14:39:39) [发送到微博]
   从市场前景来说,以田园综合体为理念打造的特色小镇将具有超前的市场定位和市场规模。而推进特色小镇、田园综合体培育建设是党中央、国务院作出的发展战略,更是实施乡村振兴战略的主要平台。随着国家各部委的高度关注和力推,特色小镇、田园综合体创建时时下全国各地政府和投资界都非常关注的一个发展方向和热点话题。如何建设好、发展好特色小镇、田园综合体是顺应时代趋势的大问题,是破解城乡二元结构、实施乡村振兴战略的关键所在。

中名会特色小镇和田园综合体总裁孵化营在杭州桐庐成功召开。汇聚官产学研众多大咖,从政策到策划、从图腾到IP、从规划到执行、从产业到运营以及金融平台搭建。就特色小镇建设浙江经验、健康小镇类特色小镇的发展之道、特色小镇系统推进方法论、特色小镇法律应用、特色小镇产业化突围等话题进行主题讲解,并实地考察研讨中国院子项目,学习研讨相关小镇/田园综合体创建实践经验。

特色小镇和田园综合体所要做的不仅仅是植入文化,提升项目境界,还要联动各种产业资源,引入投资公司或基金,需要借助全新的外部系统导入,才能推进特色小镇和田园综合体的一开始就走上良性并加速发展的轨道上,中名会的特色小镇和田园综合体孵化器是以推动产业和城镇发展为使命的创新企业家联盟和创新小镇“镇长”共生体。

产城智谷作为联盟一员,将共同推动产业发展及产业生态链的成熟,积极为行业服务、充分发挥一站式服务平台优势。打造策划、规划资本(文旅产业基金)产业设计运营的全产业链高端实战平台,联手多方核心优质资源,搭建上下游企业合作平台,为项目提供全方位解决方案与整合服务,必将有力促进中国文旅/特色小镇/田园综合体项目建设的健康、良性发展。

阅读 (405) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有