温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:远铃整体卫生间
单位:远铃整体浴室
职位:远大铃木
访问人数:437842
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    <远大铃木整体卫生间---卫生间装修的革命>
    
    远大铃木整体卫生间
    
    全国大客户中心
    
    4008-777-900
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
远铃整体浴室中标龙湖冠寓集采 (2018/7/31 14:02:00) [发送到微博]
远铃整体浴室中标龙湖冠寓集采

 

近日,龙湖集团旗下冠寓长租公寓2018-2019年度整体卫浴集采招标结果正式公布,中国整体浴室行业开拓者、远大住工旗下装配式部品品牌远铃整体浴室携手产业合作伙伴信远筑工(北京)科技有限公司喜获捷报,成为龙湖整体卫浴集采供应商之一。据悉,这是龙湖集团首次集采整体卫浴,经综合考量品牌、产能、区位、质量等各方面因素,已确认远铃产品将应用于龙湖冠寓在北京、天津、沈阳、大连、石家庄、保定(雄安)、郑州、武汉、长沙、南昌、福州、厦门、深圳、东莞、广州、珠海等10余个主要城市及上海、南京、杭州、重庆等备选城市的数万套长租公寓中,为其客户提供高性价比的卫浴空间。

 6_02

作为龙湖集团的战略性新业务,冠寓于2016年8月亮相,宣告龙湖正式涉足长租公寓业态,并在规模房企大举进入的环境下后来居上,截至2018年5月,冠寓已在全国28个一二线城市完成布局,于内成为龙湖集团继地产开发、商业运营、物业服务后的第四大主营业务,于外跻身中国长租公寓前五。本次龙湖冠寓集采从产品性能、质量、产能、技术、安装交付等多维度对国内整体卫浴厂商进行了深度评比考察,远铃整体浴以单厂产能最大、全套进口精密设备、丰富的生产实践经验、高性价比的产品等综合优势赢得龙湖青睐。

 6_04

远大住工作为国内首家从事建筑工业化体系研发和产业化应用的综合型企业,旗下装配式部品品牌远铃整体浴室系中国整体浴室行业开拓者和领军者。自1997年7月2日推出中国第一套整体浴室以来,始终致力于提供专业优质绿色环保的整体浴室解决方案,获得多项国际权威认证,参与编制整体浴室国家标准,服务开发商、医院、学校、轮船等各类合作伙伴,累计销量超50万套,服务项目超1500个,客户遍及世界各地。目前,装配式建筑已成为国家战略,整体卫浴蓝海市场已来。未来,远铃将继续深耕装配式部品行业,为更多的精装公寓、住宅、酒店、医院等公建项目提供更多专业、优质的产品和服务,携手志同道合的行业合作伙伴共装修装配化。

 

 6_05\
6_06
6_07

阅读 (1714) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有