温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:成滋华
单位:上海
职位:
访问人数:1987717
博客等级:
搜房网币:3420
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
江阴芙蓉大道连接常州、江阴、张家港 (2010/1/22 15:55:17) [发送到微博]

江阴芙蓉大道连接常州、江阴、张家港

 

    东西走向的江阴芙蓉大道就像一根藤,把常州、江阴、张家港牢牢地结在上面。江阴永康五金城和常州、张家港的联系更加紧密。

   2010年1月1日,江阴芙蓉大道正式竣工通车。这一日,江阴市50个城建服务业项目竣工投运。芙蓉大道利用水系,重点以木芙蓉、水芙蓉体现江阴芙蓉城景观。

   芙蓉大道是一条纵贯东西向的干线公路,按双向六车道一级标准建设,两侧各设15米宽的绿化带。2008年,在东段建成通车的基础上,芙蓉大道西段即江阴永康五金城至常州段开工建设。

   芙蓉大道西联常州,东接张家港,是沿江高速、沪宁高速的重要辅道,是江苏省省道网的重要组成部分。芙蓉大道建成通车后,将进一步完善江阴市的干线公路网,优化区域交通结构,改善周边地区的投资环境,促进区域经济社会事业的发展。

   江阴永康五金城位于江阴市芙蓉大道立交桥西南侧,芙蓉大道是出入江阴永康五金城的最重要的通道之一。

   芙蓉大道建成通车后,江阴永康五金城和常州、张家港的联系更加紧密。江阴永康五金城一期市场07年10月17日开业,二期市场09年9月29日开盘。

 

阅读 (14316) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有