温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:成滋华
单位:上海
职位:
访问人数:2052539
博客等级:
搜房网币:3660
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
谁是云计算里技术强、服务好的? (2016/6/6 19:27:53) [发送到微博]

在世界范围内,云计算作为下一代计算模式已经无法避免,企业绝大多数都看到这一点,因此纷纷采用或者准备采用云计算,在接触云计算公司的过程中,企业发现,有的云计算公司技术好,但服务欠佳,而另外一些云计算公司,则是服务不错,但技术欠佳。

服务欠佳,给企业增加难处

云计算公司服务欠佳,这令企业特别是中小企业很伤脑筋。中小企业有自己的难处:企业投入的预算有限,就那么多钱;企业的1T管理人员水平有限,提供的薪资水平只能招那种层次的,也只能招那么多人;企业对云计算的需求却很旺盛,要满足的地方很多。云计算公司服务欠佳,在中小企业的难处上面增加了一大难处。

某公司IT管理员小张说:“我大专学计算机网络的,在公司管理数据库、硬件等,老板说,他朋友的公司都在上云计算,我们也要跟上。我接触了几家云计算公司,发现他们对于我这个对云计算了解很浅的人没有耐心。最终结果是,我想完成老板预定的目标任务没把握,这使得我非常被动。”

技术欠佳,硬伤

云计算公司技术欠佳,也让企业开心不起来。

某家集团公司的系统管理部孙经理说:“我们集团确定了上云计算的计划,我找了一家云计算公司,哎呦!这家公司的那个热情、那个服务真是没得说,让我们都不好意思批评他们什么了。可过了一段时间才发现,这家公司本身技术力量就不强,很多东西,他们自己还没搞明白,我们的事情,他们弄不出什么好来。花点钱倒是小事,关键是耽误了我们的时间。时间对于我们这样的公司来说,太宝贵了。”

谁是云计算公司里技术强的?

绿星云科技(深圳)有限公司(www.gstarcloud.com),是云计算公司中技术强、服务好的。

    技术强,业界公认的。 绿星云团队核心成员来自于腾讯,华为,IBM等互联网及IT技术公司,有着超过10年以上互联网及云平台产品研发,运维和市场运营经验。绿星云同时与国内多家资深IT技术公司建立战略合作关系,帮助中小公司以更低的成本实现专业和自动化技术运营,轻松用好云计算这个工具。

201626日,在国家产业服务平台“创新赢未来”2015年终评选中,绿星云科技(深圳)有限公司通过多轮激烈角逐,经历专家评委的层层严格考核,最终一枝独秀、脱颖而出,荣获“2015中国最佳云解决方案”殊荣。

谁是云计算公司里服务好的?

服务好,也绝不含糊。绿星云提供的云服务,在用户交互体验上会坚持“简单易用”设计要求,让非专业运维人员也能有效操作和管理后台应用,且无须投入过多精力。非专业运维人员并非不能用好云计算。

绿星云提供的云服务,让非专业运维人员获得高度自动化能力,让云平台实现自我管理,避免人力的介入和消耗,实现通过简单操作界面也能轻松自如地管理复杂业务系统的目标。绿星云帮助非专业运维人员提升云计算能力。

绿星云科技(深圳)有限公司(www.gstarcloud.com,致力于解决用户的问题,让广大用户真真实实地感觉到可靠可信可用。

选择绿星云,大步迈向云计算!

绿星云网址:www.gstarcloud.com

地址:广东省深圳市南山区科技园中区科苑路6号科技工业园大厦9楼

电话:0755-86119578

传真:0755-86156351                                                                        email:contactus@gstarcloud.com

微信号:GStarCloud

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
阅读 (26112) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有