温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:成滋华
单位:上海
职位:
访问人数:1983788
博客等级:
搜房网币:3420
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
绿星云,云计算的“黄埔军校” (2016/3/7 21:30:33) [发送到微博]

    国内云计算市场风起云涌,国内国外的互联网及IT巨头无不参与其中,绿星云科技www.gstarcloud.com)作为一家新兴互联网云计算公司,专注于“互联网云计算”,将所有云计算服务互联网化,通过网络服务用户。

    绿星云科技,将“廉价、易用和稳定”完美地结合在一起,“廉价、易用和稳定”这三者,如果单独实现其中一样也许很容易,但同时能做到则要面对巨大的挑战,这是绿星云团队长期努力的方向。

    国内中小企业纷纷注册绿星云(www.gstarcloud.com),成为绿星云的用户之后,在绿星云的帮助下,云计算能力得到不同程度的提高,大家都说:“绿星云,就是云计算的‘黄埔军校’!”

    听听“黄埔军校”学员怎么说

    “老板对云计算很感兴趣,作为公司管电脑的,我压力山大。自从注册了绿星云,我就轻松多了,一脚迈进云计算。”

    “作为公司的股东之一,我知道未来是云计算的时代,不能错过,得早做准备。看了不少云计算的书,可光纸上谈兵,进展很慢。现在成为绿星云的用户,我终于实现了从书本到实践的跨越。”

    “过去IDC托管,我们公司网络系统,闲时浪费资源,忙时又卡壳,真是不知如何是好。成为绿星云的用户,我们终于摆脱了这个瓶颈,像用水用电一样,根据需要获取计算力、存储空间和信息服务等,一切都顺顺利利,真好!”

    绿星云科技(深圳)有限公司

    绿星云科技(深圳)有限公司(www.gstarcloud.com)是一家年轻的互联网公司,专注于公有云服务。基于不断创新的软硬件平台架构、高效的运营管理流程和热情高涨的事业心,为客户打造易用、可靠、高性价比的云计算服务平台。  
    绿星云团队核心成员来自于腾讯,华为,IBM等互联网及IT技术公司,有着超过10年以上互联网及云平台产品研发,运维和市场运营经验。绿星云同时与国内多家资深IT技术公司建立战略合作关系,帮助中小公司以更低的成本实现专业和自动化技术运营,轻松用好云计算这个工具。

    非专业运维人员驾驭云服务

    目前,中国典型的中小互联网企业或者中等规模传统企业的技术部门,通常技术人员在百人以下,专业运维人员很少甚至没有,但来自于业务的压力又要求他们达到专业技术运维水准,要求云计算能力达到一定的水准。这个矛盾通过传统IT技术方案是无法解决的。

    绿星云提供的云服务,在用户交互体验上会坚持“简单易用”设计要求,让非专业运维人员也能有效操作和管理后台应用,且无须投入过多精力。非专业运维人员并非不能用好云计算。

    绿星云提供的云服务,让非专业运维人员获得高度自动化能力,让云平台实现自我管理,避免人力的介入和消耗,实现通过简单操作界面也能轻松自如地管理复杂业务系统的目标。绿星云帮助非专业运维人员提升云计算能力。

    创新一体化平台设计,实现高稳定性

    保障客户应用的稳定性,则需要进行一体化平台设计,单靠某个领域技术能力肯定是不够的。一体化平台设计可以理解为包括云机房基础环境和分布,服务器交换机选型和配置,云平台架构和设计,云运维系统设计及流程规范,客户技术支持,各个环节都必须高效可靠,并且保障到位。

    开创人人用得起的“云费用”

    云费用不菲,中小企业客户长期纠结于这个问题,尽管云服务与传统IDC托管比较起来,优势确实可以说是一大堆,但最终在价格上还是输给了传统IDC托管。使得云计算虽然发展了这么多年,但落后一大截的传统IDC托管业务依然存在,没有退出市场。

    为此,绿星云科技执著于创造高性价比云服务,即使是单纯比较价格,也具有优于传统IDC托管的价格优势。而公有云平台的先进性给用户创造的潜在价值,真是难以想象,以此彻底颠覆传统IDC托管行业,让云计算的优越性充分展示出来。

    弥补中小企业IT团队云计算“短板”

    中小企业IT团队,熟悉本企业业务经营是长处,但对云计算的陌生却是专业方面的“短板”。

    绿星云科技,分两步为你“取长补短”,第一步就是让中小企业IT团队实现专业化技术运营,第二步就是实现IT运维整体云托管,这样做的好处是,中小企业管理者可以更加专注于业务的发展,把专业运维交给专业的云服务团队,省钱、省心的情况下获得高水准的专业服务。

 

更多信息,请访问绿星云科技公司网站:

www.gstarcloud.com  

 

     

网址:www.gstarcloud.com

地址:广东省深圳市南山区科技园中区科苑路6号科技工业园大厦9楼

电话:0755-86119578

传真:0755-86156351                                                                        email:market@gstarcloud.com 

微信号:GStarCloud

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读 (33696) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有