温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:成滋华
单位:上海
职位:
访问人数:2030196
博客等级:
搜房网币:3560
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
海参企业为何需要云计算专家绿星云? (2015/12/20 22:47:38) [发送到微博]

海参企业为何需要云计算专家绿星云?

 

这是家知名的海参生产企业,有自己的海参捕捞海域、海参加工厂、海参专卖店等,所产的海参有8大特色:

1、纯野生海参:产于黄金海域,该海域海水纯净,无任何污染和公害,是天然海参的优良栖息地,所有海参均为纯天然生长;

2、富含海参筋:每一头都有厚厚的海参筋,是海参所特有的如海参皂甙、粘多糖等活性物质含量最大、最集中的部分;

3、手工捕捞:潜水员手工捕捞海参,由于洋流速度超快,极大地增加了捕捞难度,海参的产量非常少,非常稀有,弥足珍贵;

4、原生态加工:鲜海参经现代先进低温冷风干燥工艺一次加工而成干海参;

5、无添加:干海参不含糖等添加成分,干海参不存在加盐增重的情况;

6、发泡率高:海参发泡后的体积超过一般海参;

 7、口感好:泡发后的海参肉质鲜美,肉质筋道,有咬头,海参口感让人津津乐道;

8、营养丰富:海参体内含有50多种对人体有益的天然活性物质和多种微量元素。

所产海参有温补10功效,消费者很喜欢

1海参补肾益精,滋阴养血,阴阳双补;2海参增强体质,调整机体免疫力;3海参延缓衰老,延年益寿;4海参改善睡眠,提高记忆力;5海参抗疲劳,调节神经系统;6海参防心血管病、降血压、调节血脂;7海参调节血糖,抑制糖尿病发生;8海参抗肿瘤,抗辐射;9海参改善骨质疏松;10海参促进生长发育。

所产海参拥有神奇海参筋,“营养软黄金”,滋补奇物

海参筋,在很多国家被称为“桂花棒”,是海参的年轮,足年的海参才有厚厚的海参筋。海参70%营养成分都集中在海参筋上,是海参所特有的如海参皂甙、粘多糖等活性物质含量最大、最集中的部分。

现代营养学指出,在海参内皮上的海参筋,是海参独有精华,含神秘超级营养素,营养价值超高。海参筋富含海参素、海参粘多糖、维生素及多种矿物质,营养价值是海参壁的45倍,一直是被用于强身健体的“神奇之物”,能调节免疫作用和协同菌苗的免疫活性,刺激骨髓红细胞的生长,防止中区神经元病变,同时又能消除疲劳,防病抗病,增强体质,延缓衰老。

 

海参企业需要云计算专家绿星云

 

这家海参企业为了应对越来越复杂的业务,建立了自己的IT系统以后,不断升级硬件设施,购买各种软件,增加专门的维护人员,但企业的规模越来越大,海参的产品线越拉越长,专卖店越开越多,对于企业来说,继续升级各种软硬件设施都难以满足需要。

现在,这家海参企业获得云计算专家绿星云(www.gstarcloud.com)的帮助,突破了瓶颈,现有业务和技术发挥出最大价值。

   

绿星云——可靠的云计算服务专家

廉价,易用,稳定

支持中小企业将现有业务和技术发挥最大价值

 

绿星云科技(深圳)有限公司(www.gstarcloud.com)是一家年轻的互联网公司,专注于公有云服务。基于不断创新的软硬件平台架构、高效的运营管理流程和热情高涨的事业心,为客户打造易用、可靠、高性价比的云计算服务平台。  
        绿星云团队核心成员来自于腾讯,华为,IBM等互联网及IT技术公司,有着超过10年以上互联网及云平台产品研发,运维和市场运营经验。绿星云同时与国内多家资深IT技术公司建立战略合作关系,帮助中小公司以更低的成本实现专业和自动化技术运营,轻松用好云计算这个工具。

    非专业运维人员“玩转”云服务

目前,中国典型的中小互联网企业或者中等规模传统企业的技术部门,通常技术人员在百人以下,专业运维人员很少甚至没有,但来自于业务的压力又要求他们达到专业技术运维水准,要求云计算能力达到一定的水准。这个矛盾通过传统IT技术方案是无法解决的。

绿星云提供的云服务,在用户交互体验上会坚持“简单易用”设计要求,让非专业运维人员也能有效操作和管理后台应用,且无须投入过多精力。非专业运维人员并非不能用好云计算。

绿星云提供的云服务,让非专业运维人员获得高度自动化能力,让云平台实现自我管理,避免人力的介入和消耗,实现通过简单操作界面也能轻松自如地管理复杂业务系统的目标。绿星云帮助非专业运维人员提升云计算能力。

创新一体化平台设计,实现高稳定性

    保障客户应用的稳定性,则需要进行一体化平台设计,单靠某个领域技术能力肯定是不够的。一体化平台设计可以理解为包括云机房基础环境和分布,服务器交换机选型和配置,云平台架构和设计,

云运维系统设计及流程规范,客户技术支持,各个环节都必须高效可靠,并且保障到位。

    开创人人用得起的“云费用”

    云费用不菲,中小企业客户长期纠结于这个问题,尽管云服务与传统IDC托管比较起来,优势确实可以说是一大堆,但最终在价格上还是输给了传统IDC托管。使得云计算虽然发展了这么多年,但落后一大截的传统IDC托管业务依然存在,没有退出市场。

    为此,绿星云科技执著于创造高性价比云服务,即使是单纯比较价格,也具有优于传统IDC托管的价格优势。而公有云平台的先进性给用户创造的潜在价值,真是难以想象,以此彻底颠覆传统IDC托管行业,让云计算的优越性充分展示出来。

    弥补中小企业IT团队云计算“短板”

中小企业IT团队,熟悉本企业业务经营是长处,但对云计算的陌生却是专业方面的“短板”。

绿星云科技,分两步为你“取长补短”,第一步就是让中小企业IT团队实现专业化技术运营,第二步就是实现IT运维整体云托管,这样做的好处是,中小企业管理者可以更加专注于业务的发展,把专业运维交给专业的云服务团队,省钱、省心的情况下获得高水准的专业服务。

 

更多信息,请访问绿星云科技公司网站:

www.gstarcloud.com  

 

     

网址:www.gstarcloud.com

地址:广东省深圳市南山区科技园中区科苑路6号科技工业园大厦9楼

电话:0755-86119578

传真:0755-86156351                                                                        email:market@gstarcloud.com 

微信号:GStarCloud

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读 (33277) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有