温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:成滋华
单位:上海
职位:
访问人数:2053123
博客等级:
搜房网币:3660
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
上海云计算疯抢绿星云 (2015/12/6 19:47:06) [发送到微博]

上海云计算疯抢绿星云

 

上海是中国的经济、交通、科技、工业、金融、会展和航运中心之一。上海2014GDP总量居中国城市第一,亚洲第二。上海港货物吞吐量和集装箱吞吐量均居世界第一,是一个良好的滨江滨海国际性港口。上海也是中国大陆首个自贸区“中国(上海)自由贸易试验区”所在地。上海与江苏、浙江、安徽共同构成的长江三角洲城市群已成为国际6大世界级城市群之一。上海这样的城市,需要云计算,上海云计算,成为热点。

上海率先布的云计算“云海计划”,缘于3大“推手”:第一,上海非常具有商业氛围,这和云计算商业模式的本质是一致的;第二是上海拥有云计算赖以存在的物理基础,从技术储备角度来看,上海大力推进国产基础软件建设,注册资本比全国的两倍还要高;第三,上海的产业基础也是走在前端的,成为滋养上海云计算的肥田沃土。

上海大量的初创型企业、信息服务企业、商贸连锁企业、现代制造企业急需为自己量身定做的云计算服务,存在的最主要的问题是,业务压力大,同时又要求在云计算方面达到专业技术运维水准,即要求云计算能力达到很高的水准。这个矛盾通过传统IT技术方案是无法解决的。上海中小企业如何走出云计算的“瓶颈”?

绿星云科技,创先推出云计算的“廉价、易用和稳定”,成为上海中小企业熟练驾驭云计算的“好教练”“大师傅”。

 

 

 

 

绿星云——可靠的云计算服务专家,廉价、易用、稳定

教上海中小企业云计算的“大师傅”

 

 

绿星云科技,新兴互联网云计算公司,把廉价、易用和稳定完美结合在一起,为中小企业用户带来全新的互联网应用体验。

绿星云科技(深圳)有限公司(www.gstarcloud.com)是一家年轻的互联网公司,专注于公有云服务。基于不断创新的软硬件平台架构、高效的运营管理流程和热情高涨的事业心,为客户打造易用、可靠、高性价比的云计算服务平台。  
        绿星云团队核心成员来自于腾讯,华为,IBM等互联网及IT技术公司,有着超过10年以上互联网及云平台产品研发,运维和市场运营经验。绿星云同时与国内多家资深IT技术公司建立战略合作关系,帮助中小公司以更低的成本实现专业和自动化技术运营,轻松用好云计算这个工具。

    非专业运维人员“玩转”云服务

目前,中国典型的中小互联网企业或者中等规模传统企业的技术部门,通常技术人员在百人以下,专业运维人员很少甚至没有,但来自于业务的压力又要求他们达到专业技术运维水准,要求云计算能力达到一定的水准。这个矛盾通过传统IT技术方案是无法解决的。

绿星云提供的云服务,在用户交互体验上会坚持“简单易用”设计要求,让非专业运维人员也能有效操作和管理后台应用,且无须投入过多精力。非专业运维人员并非不能用好云计算。

绿星云提供的云服务,让非专业运维人员获得高度自动化能力,让云平台实现自我管理,避免人力的介入和消耗,实现通过简单操作界面也能轻松自如地管理复杂业务系统的目标。绿星云帮助非专业运维人员提升云计算能力。

创新一体化平台设计,实现高稳定性

    保障客户应用的稳定性,则需要进行一体化平台设计,单靠某个领域技术能力肯定是不够的。一体化平台设计可以理解为包括云机房基础环境和分布,服务器交换机选型和配置,云平台架构和设计,

云运维系统设计及流程规范,客户技术支持,各个环节都必须高效可靠,并且保障到位。

    开创人人用得起的“云费用”

    云费用不菲,中小企业客户长期纠结于这个问题,尽管云服务与传统IDC托管比较起来,优势确实可以说是一大堆,但最终在价格上还是输给了传统IDC托管。使得云计算虽然发展了这么多年,但落后一大截的传统IDC托管业务依然存在,没有退出市场。

    为此,绿星云科技执著于创造高性价比云服务,即使是单纯比较价格,也具有优于传统IDC托管的价格优势。而公有云平台的先进性给用户创造的潜在价值,真是难以想象,以此彻底颠覆传统IDC托管行业,让云计算的优越性充分展示出来。

    弥补中小企业IT团队云计算“短板”

中小企业IT团队,熟悉本企业业务经营是长处,但对云计算的陌生却是专业方面的“短板”。

绿星云科技,分两步为你“取长补短”,第一步就是让中小企业IT团队实现专业化技术运营,第二步就是实现IT运维整体云托管,这样做的好处是,中小企业管理者可以更加专注于业务的发展,把专业运维交给专业的云服务团队,省钱、省心的情况下获得高水准的专业服务。

 

更多信息,请访问绿星云科技公司网站:

www.gstarcloud.com  

 

     

网址:www.gstarcloud.com

地址:广东省深圳市南山区科技园中区科苑路6号科技工业园大厦9楼

电话:0755-86119578

传真:0755-86156351                                                                        email:market@gstarcloud.com 

微信号:GStarCloud

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读 (14745) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有