温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:成滋华
单位:上海
职位:
访问人数:2030717
博客等级:
搜房网币:3560
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
无锡专家指出天凉了要注意肩周炎的侵犯 (2011/10/15 17:54:30) [发送到微博]

    夏天过去,秋天来到,随着季节转换还出现肩周炎患者增加的现象,无锡虹桥医院骨科用微创疗法和中医正骨疗法为肩周炎患者带来了很好的治疗。田阿婆就是今年秋天到来之后得肩周炎的,她感觉肩部疼痛之后,就立刻赶到无锡虹桥医院骨科,因为在无锡虹桥医院骨科治疗过颈椎病,田阿婆对于无锡虹桥医院的治疗水平、服务和收费样样都满意,有病就去无锡虹桥医院,已经成为田阿婆信奉的原则。田阿婆见到熟悉的张义康教授,检查出肩周炎,张义康教授用用激光针刀松解术为她进行治疗,激光针刀松解术通过无痛、无损害、高渗透性新型激光,导入体内深层病灶,在局部形成一定范围的激光反应源,改善局部血液循环,增强代谢及机体免疫功能、激活细胞增殖,促进骨骼组织的再生修复,消除组织粘连,预防瘢痕形成,达到治疗的功效。田阿姨治愈康复,对无锡虹桥医院的好感在心中再一次加强了。

  肩周炎的原因

  张义康教授是上海著名骨科专家,是微创治疗的专家,曾经随国家医疗队援外,无锡虹桥医院骨科治疗肩周炎专家张义康教授指出,肩周炎是以肩关节疼痛和活动不便为主要症状的常见病症,本病的好发年龄在50岁左右,女性发病率略高于男性。在越来越冷的深秋季节,肩周炎成了大部分人最防范的疾病,在这样的时候肩周炎的发生一直影响着人们的心情,那么肩周炎是什么原因引起的呢?了解肩周炎的原因就可以有效预防肩周炎的发生。肩周炎的原因有:

  肩周炎的原因一、肩部急性挫伤、牵拉伤后因治疗不当等。

  肩周炎的原因二、本病大多发生在40岁以上中老年人,软组织退行病变,对各种外力的承受能力减弱是基本因素;

  肩周炎的原因三、上肢外伤后肩部固定过久,肩周组织继发萎缩、粘连。

  肩周炎的原因四、长期过度活动,姿势不良等所产生的慢性致伤力是主要的激发因。

  肩周炎的原因五、除了上述原因,以下原因也会导致肩周炎的发生:颈椎病,心、肺、胆道疾病发生的肩部牵涉痛,因原发病长期不愈使肩部肌持续性痉挛、缺血而形成炎性病灶,转变为真正的肩周炎。

  无锡虹桥医院骨科治疗肩周炎专家张义康教授指出:肩周炎是肩关节周围肌肉、韧带、肌腱、滑囊、关节囊等软组织损伤、退变而引起的关节囊和关节周围软组织的一种慢性无菌性炎症。要注意功能锻炼对肩周炎的患者来说十分重要。患者应多做肩关节的运动,特别是适当做大幅度的运动,对预防肩关节的粘连,肩部软组织的拘紧、挛缩,大有好处。

  无锡虹桥医院骨科治疗肩周炎专家张义康教授提醒,通过上述介绍相信大家对肩周炎的原因有了一定的了解,那么在平时的时候就要注意预防,不要让肩周炎成为生活中的阻碍,得了肩周炎也要及时治疗,耽误了病情会给自己带来更大的痛苦。

 

阅读 (6038) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有