温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:男生女生男生女生
单位:
职位:
访问人数:13281
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
男生女生双极营销,双驱动力 (2009/4/1 9:48:32) [发送到微博]

              男生女生双极营销,双驱动力

时尚饰品永远是女人的亲密伴侣,通过饰品张扬个性,展示自我。率真、前卫、新潮、美感,已经成为女生新的追求。环顾街头, 精美的首饰,多姿多彩的发卡,亮丽的水晶,……似乎一切都是女生的专利。女生天然无法抗拒时尚精美可爱的饰品。有关调查现实:一个女人一生所用的饰品大约在200~500间,超级女生时尚饰品火爆的原因可见一斑。

红楼梦中,女人是水,纯洁透靓;男人是泥,污浊不清;从古到今,女人爱美,天经地义;男人打扮,就被视为阳气不足。因而男性时尚饰品并未引起人们的关注。但是如今标榜个性,追求时尚的时代,男性消费者也开始越来越注重服饰的整体搭配,作为服饰点睛之笔的饰品开始受到男性青睐。男生们不再以简约自居,更多的也开始最求时尚精品来展现自我个性。然而面对林立的精品物,礼品店,几乎清一色的女人世界,男生的饰品店几近空白。商场如战场,做生意当然也讲究出奇制胜,面对男生饰品的巨大商机,男生女生礼品超市横空出世!在满足女生饰品消费的同时,填补男生饰品空白,形成“男生+女生”的双极营销模式,实现双驱动力,快速致富,同时男生女生礼品超市推陈出新,将男生女生DIY饰品成为打造成时尚精品新亮点。

浩瀚商海,商家们抑或薄利多销,但其质量往往无法得到良好的保障,或者走品牌路线,以质取胜,但是它的价格却往往使人望而却步。男生女生礼品超市就是抓住了这个契合点。相比市场上的十元店,情侣店等有着更广的消费市场,男生女生礼品超市不仅拥有精美的女生饰品,更弥补了男生饰品市场的空白;相比于各种商场、专卖店,男生女生礼品超市更加亲近生活;相比于一元店、二元店,男生女生礼品超市通过与多家饰品品牌合作,从而拥有实惠的价格的同时更有良好的品牌保障。此外,男生女生礼品超市,别具匠心的推出男生女生DIY饰品,包括“DIY礼品工厂”和“DIY礼品乐园”。其划分为1DIY5DIY10DIY0DIY四区四重奏。店铺中设有专门的DIY服务区,顾客可以参与“DIY礼品乐园”,按照DIY技师的指导,自己动手制作礼品,0DIY更是点睛之作,让顾客获得更多实惠。男生女生DIY饰品不再仅仅是时尚精品,更是寄托美丽暇想的载体、是心灵和感情的依托,它承载着美丽的幻想和艺术灵性。一个小小的DIY瓷杯就是男生女生的美好爱情的见证,连同着男生女生礼品超市的美好祝福。

随着中国市场经济的发展,中国礼品全行业得到了全速的发展,年均增长速度达12%以上, 占据礼品市场40%的校园礼品市场更成为了礼品行业的一个亮点。虽然当下的金融危机对消费市场产生了不利影响,但是大学的不断扩招,政府拉动内需,支持创业的利好政策等必然会刺激新一轮的消费高潮。男生女生礼品超市的双极营销模式,以高端品牌,终端低价,DIY创意天才,必将创下了更好的营销佳绩。

详情敬请登陆网站www.nsns99.com或拨打电话:010-51657733

阅读 (511) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有