温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:wang
单位:shanghaifeimo
职位:11
访问人数:44859
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    宠物不一定喜欢被宠
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
电动截止阀 (2009/10/19 21:07:03) [发送到微博]
在日常的生产过程中,对调节阀的维护仅局限于对阀的故障处理,很少进行定期调校与定期检修,在企业的计量管理规程中对此也没有严格要求,事实上,阀的故障源于若干不稳定因素的积累,积累到一定程度就形成故障,因此,在阀的故障形成之前就把这些不稳定因素排除在萌芽状态,不仅可以延长阀的使用寿命,还可以避免因阀的故障给生产带来的严重影响。这就需要建立阀的预检修机制或者说是定期检修机制。以重碱碳化岗位三气流量调节阀为例,预检修机制建立之前,由于纯碱工艺介质存在易结晶、易结垢、结疤的特点,造成阀体可动部件阻力增大,导致执行机构动作不灵活、呆滞,直至调节阀的阀芯与衬套或阀座卡死不能动作,问题发生后,一方面需要停塔对阀进行解体检修,影响生产是不可避免的,一方面需要准备备品、备件,因临时找不到备件采取应急措施的现象时有发生,致使故障不能彻底解决。建立预检修机制以后,可以有充足的时间准备好备品、备件,并可根据阀的使用状况对阀门进行全面的维护保养,从而提高阀的使用性能及使用寿命。

流量控制阀 缓闭止回阀 遥控浮球阀 橡胶瓣止回阀 齿轮泵 XBD型消防泵 GW型管道式排污泵 潜水排污泵 不锈钢转子泵 FY型液下泵 计量泵 200X减压阀 对夹式蝶阀 减压稳压阀 不锈钢离心泵 小型磁力泵 隔膜计量泵 柱塞计量泵 KD型隔膜式计量泵 J-Z型柱塞式计量泵 J-ZR型柱塞式计量泵 电动球阀 气动球阀 活塞式蒸汽减压阀 高温磁力泵 放料阀 平衡阀 硫酸泵 硝酸泵 不锈钢磁力泵 消防泵 上海计量泵 螺杆泵 不锈钢螺杆泵 止回阀 气动蝶阀 泥浆泵 单螺杆泵 深井潜水泵 磁力管道泵 多级泵 浓浆泵 自动排污过滤器 气动法兰式伸缩蝶阀 QJ深井泵 屏蔽式管道泵 三螺杆泵 G型单螺杆泵 IS型清水泵 液下泵 旋片式真空泵 ZW型自吸泵 ZX型自吸泵 减压阀 气动调节阀 电动调节阀 控制柜 阀门 多级离心泵 无密封自控自吸泵 排污泵 W型旋涡泵 衬胶截止阀 不锈钢排污泵 电动截止阀

阅读 (620) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:IJ型碱泵
后一篇:电动截止阀
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有