温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:祝友良
单位:苏州良友律师服务团队
职位:首席律师
访问人数:29210
博客等级:
搜房网币:
正文
今年杭州房产“断供”案件增多 (2009/3/24 15:45:34) [发送到微博]
 
    今年前三个月以来,杭州下城区法院已收到了15件房产“断供”案件,占同期金融借款纠纷案件的21%左右。
   
   原告以农业银行、浦发银行 (20.21,0.90,4.66%)等银行居多,均要求以房产优先受偿。
下城区法院承办人向《每日经济新闻》记者表示:“感觉今年此类案件明显增多.""
阅读 (1159) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有