温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:713323
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
澳大利亚墨尔本的房价又创下新高 (2010/2/10 17:47:37) [发送到微博]

    三个月内澳大利亚墨尔本房价上升超过75,000元,又创新高。

    根据维多利亚房地产研究所第四季度的数据更新,2009年底墨尔本房屋价格中位数达到540,500元。相比第三季度的470,000元,上涨了约15%。这是墨尔本房屋价格中位数第一次超过500,000元。分析师认为从全球金融危机中意想不到的迅速恢复和欣欣向荣的人口增长是房价上涨的主要原因。目前,每周约1700名新居民迁移到墨尔本。但住房建设滞后无法减轻市场压力。升幅最大的地区在墨尔本东郊。Burwood上升了23%,从658,000元涨至810,000元,而Ringwood增长了约16%。公寓和单元房价格中位数上涨7.6%至441,000元。 
 


 

阅读 (9856) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有