温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:760979
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
澳大利亚Y世代频繁跳槽难有房 (2009/12/28 17:04:02) [发送到微博]
    在澳大利亚,Y世代通常指出生在70年代末和1992年之间的人。他们可能学得很快,对高科技也很精通,但他们经常性跳槽的倾向却让他们难以拥有自己的住房。
 
    澳大利亚按揭贷款机构Loan Market Group在过去6个月收集的数据显示,澳大利亚Y世代有超过十分之一的人未能通过6个月的工作稳定期要求。尽管澳大利亚贷款机构总体上允许申请人换工作,但由于Y世代们需要的贷款通常超过物业价值的80%,这使借贷的条件更加严格。如果首付不足20%,澳大利亚大多数借贷机构要求申请人至少已被现任雇主僱用了12个月,或在同行业中至少已连续受僱24个月。

阅读 (1366) | 评论 (6) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有