温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:725129
博客等级:
搜房网币:1360
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
澳洲临海度假公寓项目,3年8%的收益保证 (2009/4/22 15:11:26) [发送到微博]
   最近又发现一个不错的投资项目,愿意与大家分享下。虽然目前海外地产的价格普遍下跌,国内也有不少投资者纷纷赴海外“抄底”,但是少有公司敢保证绝对收益的。而最近又发现了一个不错的项目,该公司在合同中明确保证三年,每年8%的投资回报收益,如有不实可以提出起诉。
    这个项目就是位于澳洲昆士兰省的临海度假公寓项目,该项目是全澳洲10大顶级的置业投资热点之一,位于风景怡人的昆士兰省,坐落在世界著名的大堡礁公园内,距离Coral Sea海岸仅仅18分钟的距离,而城市商业中心也是近在咫尺。该项目附近共有23条度假沙滩,高尔夫球场、餐馆、邮局等基础设施齐全,是澳人乃至世界各地游客度假休闲的首选之地,因此充足的旅游客源保证了其公寓的高出租率,根据最新的调查显示该地区的度假公寓的空置率仅为1.5%。除此之外,根据前5年的数据显示该区域这种类型的公寓价值年增长率高达33.6%,无疑具有巨大的升值空间,投资者无论是从长期持有还是出租的角度来说都是不错的选择。
    另外一个方面,现在优惠的政策更是投资者不可错失的机会。目前,投资者只需要首付60%的款项,约为297000澳元,其余可3年之后再付清,节省下来的利息共计45000澳元之多。同时,公司还推出了购公寓赠机票实地考察的优惠措施,让投资者能够切身感受项目的价值所在,同时也可以享受美丽怡人的海边风光。大家可以通过澳太投资http://www.apdgc.com/了解更多的项目详情,该公司是澳洲地供集团在国内的唯一代理,拥有诸多潜力不错的物业投资项目。
阅读 (8513) | 评论 (8) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有