温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:713636
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
预计澳洲房价2015年转变增长方式 (2015/1/14 13:20:01) [发送到微博]
                 
        2014年,澳大利亚房产市场势头强劲,总体呈增长趋势,个州府城市房价均上涨。而这个趋势也一直持续到今年年底。然而专家认为,2015年澳大利亚房产市场将面临增长方式的转变。

 1218CoreLogic RP Data研究主管Tim Lawless称,澳大利亚房价目前处在较高的水平,正在以健康积极的速度增长,并且符合目前的发展趋势,预计在2015年,房产市场将发生区域上的转变

 Tim Lawless表示,上个月澳大利亚的住房价格同比增长了8.5%,然而年增长率在4月达到11.5%的高峰以后,增长势头有所放缓。

 他随即对澳大利亚各州府城市的房产市场前景进行了预期和总结,总结如下:

 悉尼:

 悉尼房价在20134月涨幅达到16.7%的高峰值以后,2014年的涨幅将为12.5%。在低租金收益、可负担性限制以及银行方面受到的房贷限制的三重作用下,悉尼明年的房价增长将变得更加可持续。

 墨尔本:

 墨尔本房价年增长率在1月达到11.5%的高峰值,预计2014年全年为8%2015年的增长将更加缓慢。低租金收益和银行方面的融资限制将抑制投资者的投资需求。同样,内城区和边缘地带的新屋供应也将减缓墨尔本市房价的上涨。

 布里斯班:

 2013年的资本收益为5.1%2014年将上涨到接近7%。而2014年下半年的涨幅较为稳定,租金收益比较高。预计布里斯班房产市场的表现将会超出澳大利亚全国州府城市的平均表现。

 阿德莱德:

 虽然经济存在不确定性,但是资本收益从2013年的2,8%上涨到2014年的3.5%左右。该地区的交易数量上升也显示了房产市场的需求,可负担性方面的压力比较温和,租金收益也比较高。预计2015年的阿德莱德房价会适度上涨。

 柏斯:

 201312月,年增长率达到9.9%的高峰值,随后的2014年下降了1%左右。西澳大利亚经济疲软、人口增长放缓、住房建造许可数量多等因素造成了珀斯房价的持续疲软,预计2015年房价可能会下降。

 霍巴特:

 自2008年全球金融危机以来,霍巴特成为澳大利亚最疲软的市场,不过今年交易数量的大幅增长表明该地区的房产市场状况正在好转。与其他州府城市相比,霍巴特可负担性较高,租金收益也较高。不过随着住房需求的持续增长,预计2014年的房价涨幅会在6%左右,2015年也将保持缓慢增长的势头。

 堪培拉:

 因政府岗位可能削减,潜在的住房供应过剩等因素,2014年下半年,堪培拉的住房价格预计下降1%。而明年的房价预计将会持平或者下降。

 达尔文:

 2014年下半年的住房价格出现下降趋势,年增长幅度在1.5%左右。随着大型基础设施项目建设的放缓,该地区房价上涨的前景也逐渐变小。该地区租金收益很高,然而投资者的需求应该会随着房价的增幅而逐渐减小。

了解更多澳洲房产消息:www.aucn.biz


阅读 (2578) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有