温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:713572
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
盘点悉尼房产投资回报最高5城区 (2015/1/8 15:29:01) [发送到微博]
      

        相比美、英等发达国家,澳洲房产不征收遗产税、房产税对于投资者来说十分具有吸引力。据澳洲房产协会统计近百年来的市场数据发现,澳洲房产价值平均每7年翻一番,对于投资者来说,投资澳洲房产可拥有稳定的收益和广阔的增值空间。在国内房产调控趋紧的大背景下,投资澳洲房产显得更具优势。悉尼是中国人投资澳洲的首选城市,下面我们来盘点下悉尼房产哪些城区的房产回报最高。

1.Botany Bay

悉尼的房价与租金一直位于澳洲的领先地位。根据一项数据显示,近年来,悉尼博塔尼湾(Botany Bay)地区的房产租金收益率连续上涨,已高居悉尼榜首。在博塔尼湾地方政府管辖区域,两室公寓的租金在2011年至2013年期间以每年18%的幅度增加,轻松成为大悉尼地区租金回报率最高的地方。

2.Burwood

 Burwood是位于悉尼内西区的著名华人聚集地,东连韩国城Strathfield,西接上海同胞的第二故乡Ashfield,南临清静的Enfield,北临风景优美但房价颇高的Canada Bay

 聚居了不少华人的Burwood,靠近交通枢纽干线,邻近Strathfield和“小上海”Ashfield,加上 Burwood区内有两座商场,华人商店和食肆林立,无论是消费购物和出入都很方便。过去几年,Burwood的房市稳步向好,房屋市道非常活跃。面积约2平方公里的Burwood,相当于每平方公里住了5600人左右,是中高密度的城区。而Burwood的交通很方便,除了有4条火车线途经Burwood火车站,也有频密的巴士(公车)服务。

 Burwood校网完善,区内共有7所学校和3间托儿中心。著名女校MLC Burwood位于Rowley Street,该校在2009年的新州高考成绩龙虎榜中排行在前50位。而公立小学Burwood Public School位于Conder Street。在邻区Croydon,设有另一女子中学Burwood Girls High School

3.Marrickville

 悉尼的Marrickville社区越来越中产阶级化了。越来越高的房屋中值,已经很多新建的高档住房就是很好的例证。这一社区主要购房者是首次置业者,年轻的专业人士和一些家庭。他们很多人为改善原有住房在此社区置业的。人们选择Marrickville是因为这里住房类型多样,有独立,半独立的房屋,还有工作室。同时和其他里市区7公里的社区相比价格也相对可以承受。库克河公园的修建已经自行车道的建设也吸引了不少购房者,从而保持了该区域交易量得稳定。

 

4.Hornsby

 Hornsby属于悉尼北区,是澳大利亚人均收入最高的富人区。北区的人均年收入和受教育程度等均在澳大利亚名列前茅,这里治安异常良好,北区在澳大利亚区域生活质量排名中名列第一。Hornsby居住是很不错的,设施都很完备,也有很大的购物中心,交通也方便,还有全纽省Top 5 high school,是传统意义上得不错的区。

5.Hurstville

 Hurstville地处悉尼南部圣乔治地区,是一个比较兴旺的社区。该区地势高,靠近海岸,受海洋气候影响大。Hurstville因为有很多香港居民,而曾被称为“小香港”。

 Hurstville的交通也非常便利。该区距CBD15公里,是铁路大站,不仅有去Bondi Junction的始发车,还是去纽省南海岸线的必经之路。公共汽车服务系统也十分完备,除了属省体系的公共车路线服务,还有私营的南区公共车服务。线路覆盖了所有自然区,并与临近市区相通。

 Hurstville是多种类型学校并存的区,有公立学校、私立学校及敎会学校。在澳洲,很少公立学校开设“精英班”,但Hurstville 的公立小学就有“精英班”。

了解更多澳洲房产资讯找:www.aucn.biz


阅读 (2792) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有