温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:724475
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
澳洲房价公认再涨 国际市场竞争激烈 (2015/1/4 11:11:23) [发送到微博]
  
        近日,根据最新的一项意见调查报告显示,几乎三分之二的房产投资者都普遍预期澳大利亚房地产市场的潜力在未来一年里会进一步扩大。

据相关新闻报导,这项报告调查了部分公共机构和部分私人房产投资者,了解询问了他们对2015年的市场预期,结果表明,这些受调查者一直表现出信心有所提升的状态,尤其是澳大利亚本地投资者。

调查显示,60%的本地投资者预期房产投资条件会改善,是世界范围内所有地区的信心最高水平。而2013年的该比例为35%该比例远远高出去年的35%。

这些投资者通常投资各种不同的不动产,包括住房、商业房产、办公室以及工业房产等。

只有7%的人预计2015年的房产市场状况会变差。

世界各个国家都在抢夺中国的房地产买家,上周一些全球最贵的房子在上海展出。

据悉,上周上海举办了为期三天的豪华住宅展览,该展览仅有受邀参加的中国有钱人才能参加,而世界各国的房地产商为了争取中国的房产买家都竞相参加,这些商参展的都是高端房地产公司,带来了价值数百万元的豪宅、土地和开发项目。

在这当中,6家澳大利亚房产机构也在此展览会上展示了房产,其中大部分都是主要定位为注重生活品质的高端市场,如柏斯、黄金海岸和科夫斯港等地的高端开发区。

这次展览会上激烈竞争,因为全球有很多国家都是向中国买家宣传教育、签证优惠和生活方式等,而这些因素也是澳大利亚吸引中国投资者的方法。然而目前,澳大利亚房产机构还有一个十分吸引人的卖点,即澳元下跌,这使得澳大利亚房产在国际房产市场上的性价比变得更高。

了解更多澳洲房产资讯:www.aucn.biz


阅读 (1854) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有