温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:724447
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
悉尼成韧性城市 西区房价稳涨 (2014/12/30 16:09:42) [发送到微博]


       根据澳洲悉尼市政府近期发布的消息说,继悉尼市赢得“世界最受留学生青睐的胜地”的美誉之后,悉尼市为了本市人民创造美好未来的努力得到国际认可而取得了又一项成绩,从而加入了“全球百强韧性城市”的行列。

      “全球百强韧性城市网”由洛克菲勒基金会(Rockefeller Foundation)资助,通过加强城市应对能力,提高城市应对气候变化,、处理各种社会问题的能力,提升大众购房的能力。悉尼、巴黎、伦敦、新加坡和芝加哥等国际大都市也已经加入此行列。

       悉尼市市长Clover Moore表示,能够跃居百强韧性城市这一行列中,悉尼市政府感到十分荣幸。他称,我们一直在努力开创悉尼的美好未来,并着手分析气候变化对社会、经济、自然环境等方面的影响,从而开发各种应对气候变化的预防计划,而这些工作也已经取得了十分重大的进展。同时,悉尼市政府还在开展“韧性城市战略计划”,为成为百强韧性城市网中能够发挥积极作用的成员而努力。

       近期内,悉尼市西部地区的房价也在稳涨之中,无本买卖也能净赚。

       据悉,1215 悉尼西区的Concord区的一处两居室公寓在短短两个半月的时间里让其业主获得了12.5万澳元的利润。这间公寓原来于今年9月份被业主以65万澳元的价格购得。然而由于一些突发情况,目前该房业主需要专卖该房产。拍卖当天,前来竞拍的登记买家有8位,该房产起价58.3万澳元,在经过了23次出价以后,最终以77.5万澳元的价格成交。

       根据澳大利亚RP Data的数据显示,悉尼Concord区的房产中位价格为68万澳元左右。
    
       了解更多澳洲房产资讯:www.aucn.biz


阅读 (2091) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有