温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:713589
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
悉尼最贵街道的天价豪宅 (2014/12/25 16:00:46) [发送到微博]

近日,澳大利亚统计局首次公布澳大利亚人口密度数据,该数据显示,悉尼的Potts PointWoolloomooloo是澳大利亚人口密度最高的地区,2011年每平方公里人口超过1.4万人。

 
   
据了解,澳大利亚统计局首次根据2011年的数据确定了每平方公里的人口数量。悉尼有21平方公里的人口密度超过8000多人/平方公里,而墨尔本只有Carlton地区周围的人口密度能与其媲美。而人口密度为5000-8000人/平方公里的区域,布里斯班有3平方公里,墨尔本有33平方公里,而悉尼有93平方公里。悉尼和墨尔本人口密度最高的地方超过10000人/平方公里,柏斯、阿德雷德和霍巴特最大人口密度约3000人/平方公里,达尔文约2600人/平方公里。
 
   
澳大利亚统计局统计学家Alister Nairn称,澳大利亚的人口密度和国际相比依然是差距较大,如伦敦就有327平方公里人口密度大于每平方公里8000人。
 
   
而在悉尼海港岸边Point Piper区的Wolseley Road街是澳大利亚最贵的街道。这条街上的房屋中位房价为775万澳元,其中包括许多在澳大利亚十分出名的房产。
 
  在Wolseley Road,房产价格基本都在3000万澳元以上,每一平方米的价格都很可能会达到4万。

   
2014年中,悉尼东部地区成交房产价格最高的前10处房产中,一半来自Wolseley Road。在这条大街中,最贵的房产是63-67号,其价格达到了3900万澳元。
 
  而Point Piper区本身就是澳大利亚房产最贵的区域,并且只有不到10条街道。该区域的房产基本上都是别墅。

 了解更多澳洲房产资讯:www.aucn.biz


阅读 (2927) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有