温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:738702
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
澳洲房产成海外投资置业重心 (2014/12/24 14:41:53) [发送到微博]
        

       据报告,中国最富有的7000万人中,近半数想要移民,其中近1000万想要移民澳洲。寻求高质量的生活、资产配置、分散风险和子女教育都是他们意向移民澳洲的主要原因。另据今年的福布斯十大华人投资移民国家榜单,澳大利亚荣登该榜榜首,成为最适宜华人投资移民的国家。

 

一直以来澳洲就以其完善的医疗体系、高质量的教育水平、安全的社会环境以及较为传统的移民文化,深受华人青睐;但最得到认可的还是澳洲在经济方面的稳健性,作为在经济方面最安全无忧的国家之一,全球金融风暴期间,澳大利亚证明了其比其他西方国家更迅速的经济恢复能力。这一点,在澳洲房产市场得到了最明显的体现。

 

澳大利亚是全球房地产投资安全度最高国家之一,尤其在经历过东南亚、欧洲及美国房地产市场的大涨大跌之后,拥有年均7%-10%的房价涨幅和近2%的空置率的澳洲房地产显得尤为稳健,吸引了美国、日本、新加坡等地的富豪人士抢滩,也成为了中国投资者海外投资置业的重心。

 

澳洲房地产至今已经有逾180年的历史,素来被誉为世界第一类高度透明的房地产市场。在澳洲购房首付仅需1成,可贷款比例高达7成,房产增值部分可提现再投资,这些政策皆同样适用于海外购房者。

了解更多澳洲房产资讯:www.aucn.biz





阅读 (2270) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有