温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:733544
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
外国人违规购买澳洲房产将受到严厉处罚 (2014/12/18 12:12:48) [发送到微博]
     
        目前澳洲置业潮在中国投资者中流行,澳大利亚统计局和FIRB的数据显示,过去7年,中国买家已在澳洲物业市场投入近200亿澳元,预计在未来7年,数字还将增长近2倍。为了规范房地产市场,澳洲政府进行了质询,据此澳洲政府或将对在澳洲违规购房的外国人予以严厉的处罚。

据报道,澳大利亚政府1127进行了一项质询,意在调查海外投资者在抬高房价、本地购房者无法购得房屋方面的问题。在此质询提议下,澳州政府拟收紧针对海外投资者的购房政策,违规将面临严厉的新处罚。

目前对海外购房者的规定并没有强制执行,该质询给出了12项改动建议,其中包括对任何违规行为的民事处罚、销售非法持有房产的资本收益由政府没收、征收适度的管理费用于帮助外国投资审查委员会等。

质询委员会还建议设立一个土地所有权转移的全国登记系统,所有购房者的公民身份和居留状况将登记在案。

截至今年10月,悉尼房价上涨超过13%,许多媒体因此报导外国人抢购房地产。尽管此项质询并不针对某个特定国家的投资者,但来自中国的富豪购房者被认为对澳大利亚主要城市房价攀升负主要责任。

不过,该调查委员会主席奥德威尔称,澳大利亚仍将继续依赖外国资本来促进本国的经济发展和就业,外国投资令本地人可以兴建、购买和出租更多住房。

了解更多澳洲房产资讯:www.aucn.biz

阅读 (3772) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有