温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:733368
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
来澳中国游客增速放缓 吁简化签证 (2014/12/15 17:34:15) [发送到微博]
    最近的统计数据显示,中国游客到达澳大利亚的人数增幅放缓,业界呼吁政府审查签证申请体系,简化对于游客签证的申请步骤。虽然澳大利亚推出富人投资签证,让一部分中国人的签证得到了很好解决,但对于来自中国的游客需求则得不到足够的重视。

      澳大利亚统计局公布的今年9月份数据显示,国际游客的到达人数月度增加6%,截至9月份的全年增长比例是8.2%。但这掩盖了中国游客增速放缓的趋势,根据旅游和交通论坛宣称,中国游客人数增加幅度有7.3%,不过年度增加比例反而下降至10.5%

      中国游客人数增幅放缓,提醒政府需要改革签证审批系统,让中国游客更容易来澳大利亚。

       澳大利亚正逐渐受到中国游客的冷落。中国国家旅游局估计,海外旅游的人士今年将增长两成。虽然来澳中国游客增加10.5%,但我们的竞争对手正迎头赶上,加拿大和美国的同期中国游客增幅分别超过30%23%

       这些国家通过简化签证系统,比如在线服务和申请程序,可以节省时间,增加便利。澳大利亚老旧的签证程序,意味着我们被对手甩在了脑后。

      不过澳大利亚当局指出,最近澳中两国订立的自由贸易协定将提振来澳中国游客的人数,并不只是做生意的人。按照这一协议,澳大利亚将给中国提供5000个打工和度假签证,此举应该能够提振旅游产业。 

       虽然今年三年期的可多次进入签证,已经向中国商务人士发放,但对于游客们却没有同等的待遇。

    了解更多澳洲房产资讯:www,aucn.biz





阅读 (2559) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有