温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:738596
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
不能用中国的思维投资澳洲房产 (2014/12/4 13:14:20) [发送到微博]
      澳洲和中国的房产区别太大了,因此在澳买房不能完全照搬国内买房的经验。比如国内绝大多数城市的规划是中心发散,所以房价大体规律也是如此,即越靠近市中心越贵,越远就越便宜。但是澳洲的城市规划截然不同。

一.认为房子只是用来居住的?

在正常且健康的房地产市场下买的房子,不仅可以用来自己居住,还可以成为赚钱工具,而且是安全有效的。澳洲的房地产市场与其他国家不同,具备了自身独特的优势,包括租金回报高、投入相对小、可以进行负扣税、增值效果显着且规律、产权永久、没有遗产税等。如果根据自身情况,投资几套增值潜力相对大的房子,压力不大的同时还可以有很好的收益!

 

二.只关注几个熟悉或习惯的区域? 

在选择买房区域的时候,最常见的现象就是更愿意关注自己熟悉或习惯的区。惯性的力量是强大的,大家关注自己熟悉或习惯的区是可以理解的,但习惯不代表最适合,更不代表最好。

 

三.对于交通工具的考虑有局限性?

在选择买房地点的时候,最需要考虑的事情之一就是公共交通,但是有很多人把众多交通工具中的火车作为了单一的衡量标准,把其他交通工具忽略不计,这样是不可取的。

总想等房价跌了再买?

 

四.澳洲的房价是中国人抄起来的?

澳洲房产是正常且健康的,增长的本质原因是供不应求。认为房价是由中国人炒起来的,有太多人都表示过类似的观点,这是错误的;造成这个错误的原因是我们了解且更愿意关注中国人集中的区,对其他区的了解明显不够,从而造成了一种非常典型的盲人摸象,以点概面的现象。

    了解更多澳洲房产资讯:www.aucn.biz







阅读 (2118) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有